Сегодня в Сочи солнечно +15С. В Красной Поляне +6С. Вода в море +9С.
Сегодня в Сочи солнечно +15С. В Красной Поляне +6С. Вода в море +9С.
Просто прелесть сегодня погода, самое то для зимы! С утра -26, днём -18, при этом очень тихо, мороз не сильно ощущается. Видимость не очень правда хорошая.
![]()
Привет с берегов Камы!
Сегодня в Сочи солнечно +16С. В Красной Поляне +8С. Вода в море +9С.( На фото: Адлер- гостиницы в Олимпийском парке).
Сегодня в Сочи пасмурно , ночью прошел дождь +10С. В Красной Поляне +3С. Вода в море +8С.
Погода в Вашем городе.....а какой город - Ваш? Где родились? Где учились? Где женились? Для меня - мой город то, что снится мне по ночам столько сколько я себя помню. Загадочным образом он снился мне, когда я путешествовала только по карте и мысленно, а теперь даже зная все его минусы (ну как Москва, ругаем, но любим до ужаса...). Париж, Париж, ты в синеве ночной.....
Сейчас сумерки, солнце зашло над Парижем. Тепло невероятно! Хотя формально всего плюс 9, но на деле как будто плюс 15! Люди гуляют везде и с удовольствием. В Париже весна!
Вложение 13970
На фото - садик позади Нотр Дама.
Что нового в Париже. Стоимость проезда выросла на 10 центов и теперь 1,90.
Число понаехавших арабов увеличилось и они заметны на центральных улицах, попрошайничают. Их немного, наверное особо хлебные точки стоят дорого и сидят там на вид совсем не обездоленные люди. Работают типа....
Парижане стали внимательнее относиться к гостям столицы, приехавшим с добрыми намерениями. Предупреждают, чтоб были осторожны с арабами. Я просто была поражена таким обращением, ну не водится за парижанами такое сердоболие к иностранцам.
На чеке из супермаркета Франпри под ценой в евро появилась цена во франках и указан курс евро-франк. Я впервые такое вижу. Пронеслась как электровеник по всему Парижу, как обычно не только с целью изучения этимологии улицы Жюсьен и в поисках места, где был дворец Бюсси и домик Монсоро в Сент-Антуанском предместье. ))) В моих любимых магазина на Сен Жермен, Бульмише ассортимент ухудшился, а цены ого-го.... надо было скупить всё что хотела в прошлом году....
В Париже плюс 12, до полудня на небе не было ни облачка. Сейчас набегают облака. Ночь была морозная утром всего минус 1. А днём даже жарко. Выходной день парижане используют для здоровья, совершают пробежки. По сему народу во всех парках много, в центре столпотворение и лучше туда не соваться. Лучше когда погода хуже. Меньше туристов.
В парке Монсо.
Вложение 13971
Париж - плюс 13. По ощущениям все 15. Небо голубое, солнце светит и весна пришла совсем.
Жизнь в розовом цвете (на Променад планте)
Вложение 13974
А у нас в Сочи тоже как в Париже неделю солнечно и +15С, распустились на кустарниках листья и начала цвести мимоза (в этом значительно позже). В Красной Поляне +6С. Вода в море +9С.