Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 532 из 1494 ПерваяПервая ... 324324825225305315325335345425826321032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 14938

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    «Гастрономический круиз» - это круиз со вкусом! Вкусом национальных блюд разных стран, фруктовым послевкусием и пивной горчинкой. Это рейс не только для гурманов, но и для тех, кто хочет узнать тайны кулинарного искусства, которыми поделятся работники ресторана в своих мастер-классах.
    Я бы с удовольствием побывала в таком круизе. И не от того, что "люблю пожрать", а где ещё и как можно хоть чуть-чуть познакомиться с кухней хотя бы тех республик которые расположены по берегам Волги, да ещё и совместить с самим знакомством по этим самым городам, этих самых республик.
    Уж не всё делать тряпичных куколок, можно и что-то новое и интересное узнать и у поваров.

Всё сказанное выше только моё личное мнение. Каждый из нас идет в круиз за чем то своим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

В третий раз пишу:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Еще раз. Всё сказанное ИМХО. Причем, не слишком серьёзное ИМХО.
    Я выразил всего лишь своё мнение. Никакого отношения это не имеет к тому, что я сейчас на борту Никитина. Или к тому, что до этого путешествовал, и весьма успешно, как ни странно, на теплоходах РТФ.
    Нет никаких наездов. Но кого-то это очень задевает за живое.
    Ну что, устроим очередную охоту на ведьм?

Попробую пояснить свою мысль еще раз. 4 из 5 круизов, проходящих в данный момент - это ГК. Нет альтернативы. На мой взгляд - это явный перебор.
    Возможно, подобные увлечения гастрономией могут отразиться на конечной стоимости круиза не в лучшую сторону. Посмотрите цены на круизы ИФ на 2014 год.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Возможно, подобные перегибы могут отразиться на конечной стоимости круиза не в лучшую сторону.
    Максим, стоимость круиза и КАЧЕСТВО круиза - это разные вещи.
    что-то не вижу вообще никакой тематики в круизах других компаний, о которых тут упоминалось.

Так почему бы не посетовать на СКУДНОСТЬ в проведении круизов компании "Р..." или "Г...", на которых, как оказывается, вообще всё ЗАШИБИСЬ!
    Нет, почему-то вдруг (конечно, совсем случайно!!!) следует наезд на уважаемую многими компанию.

5. 1 пользователь сказал cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    «Карл Маркс» - 09 - 23 августа, «Александр Бенуа» 18 - 22 августа, «Н.А. Некрасов» 19 - 30 августа, «Юрий Никулин» 16 - 23 сентября.
    Этих круизов значительно больше. Десятки. Только сейчас идёт сразу 4.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Нет, почему-то вдруг (конечно, совсем случайно!!!) следует наезд на уважаемую многими компанию.
    Сержик, да это не наезд. Просто в одном ты прав...
    Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    что-то не вижу вообще никакой тематики в круизах других компаний,
    У некоторых это просто - "Вот вам берега и река - любуйтесь, чего ещё надо в круизе".
    А кто-то идет в круиз и совмещая приятное с полезным. Ну не всё время смотреть же на берега, тем более если был на этом маршруте уже N-ное количество раз.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это просто реплика, обычная реплика по следам вот этой темы: http://riverforum.ru/showthread.php?t=1913...
    Готов подтвердить всё вышесказанное - это моё мнение. Эх, здорово написал, за исключением грамматической ошибки, разумеется. )

А ведь сразу написал, что пост полушуточный. Не надо к нему относиться слишком серьезно...
    Ладно, удаляюсь из темы, чтобы страсти не накалились.
    Вас больше, Вы сильнее. Можете считать это сливом. )
    С Уважением! Максим.

А ведь сразу написал, что пост полушуточный. Не надо к нему относиться слишком серьезно...
    Да никто и не относится.
    Просто все (ну или многие) хотя высказаться, высказать своё мнение. Да и потом в каждой шутке есть доля правды.
    И ещё раз повторю, что идут в круиз каждый за своим! У кого желание всё познавать и находится только на палубе, а у кого-то и познавательно-развлекательная программа, в которую входит не только созерцание городов и берегов. На то мы все и разные, и у всех разное представление о круизе.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Господа, брейк!!!ну чего спорить,каждый сам выбирает...что ему по душе.Одному нравятся блюда из замороженных котлет ,а другому ростбиф подавай..Время все расставит по местам.Я думаю маркетологи не зря свой хлеб едят и не просто так значит послали 4 борта с гастрономическими турами.Хуже когда нет ничего или просто для галочки.Хотя на вкус и цвет....
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

13. 2 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Не знаю. Я не менеджер этих теплоходов.
    Тут и не надо быть менеджером

«Губит людей не пиво», а его отсутствие! Кто – то мечтает «о море пива», но нам хватит и реки. Специальный рейс для любителей пива и профессионалов по его употреблению.

В программе круизов:
    - Пивная вечеринка
    - Мастер-классы по приготовлению пивных коктейлей
    - «Хорошие» цены на пиво
    - История создания пива
    Загрузка теплохода: https://booking.infoflot.com/Tour/7152

Услуга востребована

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    кто-то идет в круиз и совмещая приятное с полезным. Ну не всё время смотреть же на берега
    Полностью согласен.

И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Ваши права