Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 531 из 1494 ПерваяПервая ... 314314815215295305315325335415816311031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 14939

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А в МВД-то и не знали

http://xn--b1aaiabj4agn2bc.xn--p1ai/main.html
    cruizi-spb.ru

Так вот оно что...:

3. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Так вот оно что...:
    Когда читаешь аббревиатуру ОТР - то почему-то возникает только одна ассоциация - со словом ОТРава...

Похоже, содержание этого канала оправдывает сие название

Что-то меня в последнее время настораживает увлечение Инфофлота Гастрономическими круизами.
    Согласно главной странице сайта ИФ, 4 из их 5 теплоходов сейчас находятся именно в таких круизах! И только один бедный Никулин в Музыкальном круизе.
    Создаётся впечатление, что ИФ постепенно превращается в компанию для любителей пожрать, или наоборот, для людей, которые по каким-то причинам не доедают дома. Я бы в такой круиз точно не пошел.
    Мне кажется, что это кризис жанра у ИФ-маркетологов. Нет уже новых мыслей по придумыванию тематических круизов.

Всё сказанное конечно ИМХО, и к этому не надо относиться слишком серьёзно. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я бы в такой круиз точно не пошел.
    А что говорит карта загрузки?

Создаётся впечатление, что ИФ постепенно превращается в компанию для любителей пожрать,
    Это что за неуважение к людям, туристам которые не едят как бегемоты, а любят с чувством и толком посидеть в ресторане?
    Да и потом это смотря как подать эту тематику - "Гастрономический круиз". Что бы хоть как-то рассуждать хорошо это или плохо, нравится или не нравится, то надо побывать в таком круизе.
    Это моё личное мнение!

8. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    А что говорит карта загрузки?
    Не знаю. Я не менеджер этих теплоходов.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Это что за неуважение к людям, туристам которые не едят как бегемоты, а любят с чувством и толком посидеть в ресторане?
    Еще раз. Всё сказанное ИМХО. Причем, не слишком серьёзное ИМХО. Поэтому не надо воспринимать это сообщение близко к сердцу. Тем более обзывать кого-то бегемотами.
    И всё же некоторая обеспокоенность по этому поводу у меня присутствует. 4 ГК из 5 теплоходов в данный момент - это явный перебор, ИМХО.
    Впрочем, возможно просто так совпало.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Создаётся впечатление, что ИФ постепенно превращается в компанию для любителей пожрать, или наоборот, для людей, которые по каким-то причинам не доедают дома. Я бы в такой круиз точно не пошел.
    Максим, это суждение навеяно тем, что кухня "Рылеева", "Свирского" и вот теперь "Никитина" не идёт ни в какое сравнение с РЕСТОРАНАМИ теплоходов Инфофлота?

---------- Добавлено ----------

Поэтому не надо воспринимать это сообщение близко к сердцу.
    а почему "не надо"?
    Если с борта "Никитина" вдруг следует ни с того ни с сего такой наезд на ИФ - компанию, которую многие любят, в том числе и за отличное РЕСТОРАННОЕ питание - то почему не воспринимать это близко к сердцу?

11. 3 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Максим, "Гастрономические круизы" это... Описание с сайта ИФ.
    «Гастрономический круиз»

«Карл Маркс» - 09 - 23 августа, «Александр Бенуа» 18 - 22 августа, «Н.А. Некрасов» 19 - 30 августа, «Юрий Никулин» 16 - 23 сентября.

«Гастрономический круиз» - это круиз со вкусом! Вкусом национальных блюд разных стран, фруктовым послевкусием и пивной горчинкой. Это рейс не только для гурманов, но и для тех, кто хочет узнать тайны кулинарного искусства, которыми поделятся работники ресторана в своих мастер-классах.

В программе круизов:
    - Кулинарный клуб
    - «Фруктовая вечеринка»
    - Блюда национальной кухни разных стран
    - А для истинных ценителей… «Пивная вечеринка»!

Вот скажи мне, на каком еще теплоходе можно покушать блюдами разных стран?

Кроме того, если есть спрос на эти рейсы, значит за что то их любят. Кстати, Ксения (Angel) как раз в таком круизе. Думаю она расскажет как ей там, понравилось или нет.

13. 4 пользователей сказали cпасибо Olegnnov за это полезное сообщение:

Тем более обзывать кого-то бегемотами.
    А я и не обзываю. Это простое сравнение.
    Да и близко к сердцу не принимаю.
    Это просто реплика, обычная реплика по следам вот этой темы: http://riverforum.ru/showthread.php?t=1913
    Тут кое-кто, особенно на соседнем форуме, навязывает нам западную культуру питания. Типа кушать в круизе 2 часа это правильно, общаться при этом неспешно - это культурно. А 20 минут - это неинтеллигентно, вы мол ничего не понимаете и все равно к этому придете.
    Я отвечу, это Вы ничего не понимаете. Надо осваивать культуру питания бегемотов. Они культурно питаются 24 сача в сутки. Есть к чему стремиться. )
    Не надо ничего навязывать. Люди у нас самостоятельные, думать сами за себя умеют. Посмотрите результаты опроса.
    Традиции разные у всех. А люди все разные даже у нас.

Так что как раз опрос и показал, кто и как питается и готов питаться в круизе.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ваши права