Вроде как Чичерин стоит на Валааме, не выпустили. Карим стоит в Кижах, тоже не выпустили.
О! Завтра Симонов на Мск... однако весело рейс у них начнется ) Завтра ещё продолжение шторма, потом ещё даст 11-12-13-14 октября, там до 20-25 м/с...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Значит Чичерин выходил в озеро. А там волна, и обратно смогли зайти только через север. Через север обычно т/х уходят с Валаама.
А какова вероятность попасть в шторм на Ладоге и Онеге в конце августа?
Чичерин вышел. Если все будет хорошо, то к полудню будет в Питере.
50% так говорит математика. По погоде - на моих глазах изменился климат. Знаменитые осенние шторма на Ладоге сместились практически на 2 месяца. Теперь и в июне можно попасть в шторм ( что и бывало) . На Куйбышеве нам погнуло буквы названия как раз в шторм в июле месяце. Так что предсказать шторм на озерах, да ещё и по месяцам навигации невозможно. Тут уж как повезет.
75)-77)
Сегодня, 7 октября закончили навигацию:
Матросов в Красноярске,
Соболев, видимо, в Городце,
Скорее всего Белая Русь в Бресте.
По этим теплоходам у меня остались сомнения и вопросы. Исправляйте, добавляйте, уточняйте. Откорректирую сообщение...
Число остающихся в работе теплоходов стремительно тает.
Скоро начну обратный отсчет. Буду считать число оставшихся в навигации теплоходов...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 10.10.2023 в 09:06. Причина: Убрал пока Кутузова, и добавил Матросова.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.