Александр Литвинов, special for you
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Ну а теперь серьезно. Хоть мне и не часто доводится выполнять представительские функции на наших судах, но когда это случается, я всегда говорю гостям "Спасибо".
Спасибо за то, что были с нами. Спасибо за то, что терпели мелкие бытовые неудобства. Спасибо за ваше тепло и улыбки.
Спасибо Авторской группе форуме за то что, приняли решение провести мероприятие на теплоходе "Анна Ахматова". Это очень большая честь для всей нашей компании.
Спасибо всем, кто фотографировал на борту. Без ваших фотографий не о чем было бы вспоминать долгой зимой.
Спасибо тем, кто живя в других городах набрался мужества и приехал в Москву
Спасибо тем, кто придумал для всех нас конкурсы и развлечения, чтобы мероприятие не превратилось в банальную пьянку.
И конечно, я не могу не сказать от имени всех, СПАСИБО экипажу теплохода. Еще раз спасибо директору ресторана за изумительные шашлыки. Спасибо бармену Оле, за то что смогла выдержать нас до 6 часов утра, а утром уже снова была на рабочем месте.
В общем, СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Я думаю тут говорилось о открытии навигации форумом в 2012 году ;-)
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------
Мой мозг так и не смог вспомнить, где я ее до этого видел.
Она всю навигацию проходила на Ахматовой или еще где-то была?
Шефанго, она уже вторую навигацию на Ахматовой отходила. До этого работала на одном из теплоходов "Цезарь Трэвел"
Миш, так поздно уже.![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!