А кто директор круиза на Тимирязеве ?
А кто директор круиза на Тимирязеве ?
Не могу подобрать слов по-поводу питания на Тимирязеве. Три раза написал и всё стёр. Лимон смотрю уже закончился. Думаю вычёркиваний из меню с каждым следующим днём будет больше,а двузначные цифры масла-15гр, карбонад-30гр превратятся скоро в однозначные
Кроме того, написали в меню с ошибкой -карбонаТ ,а не карбонаД . Ужас. Сам термин карбонаТ -это соли и эфиры угольной кислоты вообще-то. Приключения начались....
Увидел на причале давно знакомые лица, очень приятно.
ЛЮМакс,Понятно . Не Лейла , что была до этого.
Про завтрак ничего не могу сказать. Его меню от предыдущего круиза.
Ужин на 4ку. Плов вкусный. Просто плов. Капуста квашеная, просто капуста. Пирожное, на мой вкус несъедобное.
Чай и хлеб.
На моей взгляд, не так вкусно на РР. Но все вполне съедобно. Кроме пирожного.
Люба решила повыеживаться. Сказала, что не ест плов. Замените.
Заменили. Ей принесли 2ой салат. Из свежих овощей. ) Лучше бы отдала мне 2ой плов. ).
Похоже у нас питание все 5 дней будет без выбора.
Я решил тоже отличиться. Сказал официанту, на будущее, что не ем рыбу. Он сказал, что за все 5 дней первого круиза рыбы не было ни разу. Посмотрим...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тимирязев. Наш круиз до Ярославля и обратно начался на 3 минуты раньше расписания. Хорошо, что мы вернулись на борт за 5 минут до отправления. )
Особенно порадовало объявление методиста, когда мы уже на 100 метров отошли от берега: через 2 минуты наш теплоход отправится в рейс. )
Как обычно, первый день круиза всегда насыщен различными событиями. Поэтому писать абсолютно некогда.
Только сейчас появилась минутка. Наверху ещё громыхает дискотека. А я спать. Лучше завтра встану пораньше. В 7 часов ожидаются ёлка и встречка. Так что завтра напишу немного подробнее про 1ый день этого круиза. А фото уже выложила Марина. Спасибо.
И спасибо всем, кто сегодня нас пришел проводить: Жене, Андрею и группе пермских товарищей.
Всем спокойной ночи и речных снов. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.