Откуда движение Викингов ? С причала на соседний причал ? ВИКИНГИ не выходят точно
Откуда движение Викингов ? С причала на соседний причал ? ВИКИНГИ не выходят точно
да блин....не про цены я...тут все ясно ... я ж про "горящие каюты", которе всю жизнь продавались и продаются (так же как горящие туры и горящие места в отелях) на более выгодных для клиента условиях, и ничего от этого не рухнуло, каюты и туры абсолютное большинство покупают по полной цене.
но мне пытаются доказать что этого нет.
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
ну и мне то же..но их аутентичность ускоренными темпами убивают. тех же 588 однушек с каждым годом становится все меньше. а ведь у них всегда заполняемость была выше, чем других. но сейчас одиночку вынуждают искать варианты размещения в неодиночных каютах, а это по вменяемой цене возможно только при недогрузе
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
Евгеша, на Слип раз в 5 лет, по очереди, на 4х викингах команда 2/3 человека, они стоят счале, сутки наблюдал за ними, когда ночевал на причале Соляном.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А Жарков от Водохода не вышел.
В рядах Викингов нет никакого движения. Стоят на Соляном причале 6ой год подряд. Вернее движение есть. Раз в 5 лет ходят в док на Канонерке. Но так было и раньше. Внутри велись какие-то ремонтные работы несколько лет назад.
Есть только слухи о возможном движении. Но они ходят уже 5 лет, без движения.
Ничего конкретного пока.
Некоторые 3хдеки может быть и 20 лет побегают. Но далеко не все. Если спрос на круизы снизится, никто не собирается снижать цены в разы. Просто часть старых теплоходов отправят на гвозди. Такие периоды в истории речных круизов уже были.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
в таком виде он врядли сможет куда-то выйти, фото от 26 апреля, источник - флитфото
фото от 29 апреля этого года, флитфото
![]()
Вот был уверен, что Жарков не готов, но не до такой же степени!))))
---------- Добавлено ----------
Зато ради этого призрачного говна угробили два крокодила((
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
SL0N, один Шаляпина пустили на иголки
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
2) По поводу активности Викингов.
На фото, как я понимаю, один их Викингов, идущий с Соляного причала на плановое докование в Канонерку. На обследование и ремонт подводной части корпуса в рамках среднего ремонта. Эта стандартная процедура для всех теплоходов, которые на плаву, выполняется не реже, чем раз в 5 лет. Включая Викинги.
За корпусом надо следить, иначе возможно всякое.
Поэтому все 5 Викингов ходят на Канонерку. Каждый из них - раз в 5 лет. А в сумме почти каждый год получаются такие проходы через центр СПб.
Помню, пару лет назад один из Викингов даже зимовал в Канонерке.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.