Тема: НАВИГАЦИЯ 2024

Страница 53 из 293 ПерваяПервая ... 343515253545563103153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 2926

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не подходит... Все слишком стандартно кроме цены. Каюта А2Комфорт около 40 т₽ за полных 4 суток. 10 т₽ в сутки не готов платить за стандартные круизы. Это мой предел даже для Сибири.
    И не люблю брать стандартный круиз без расписания. Нет даже времён отправления и прибытия. В Инфофлоте работают юмористы: "Время указано Московское". И не указано ни одного времени.
    Ну можно хотя бы 10% баллами оплатить, будет 39 690 - 5% - 10% = 33 900
    Здесь 5 почти полных дней. Отправление из НН штатно утром, т.к. после обеда есть еще Городец. В предпоследний день Мышкин и Углич, значит, прибытие в Москву 29 апреля не ранее 18. Скорее всего, в 20. Получаем 33900/5=6780. Норм.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Похоже, что речная карьера для Максима закончилась. Новых рек и маршрутов у нас не предвидится. А цены больше 10 тысяч рублей уже и на Танич. Можно конечно пожертвовать белым другом, тогда будет поменьше.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Похоже, что речная карьера для Максима закончилась. Новых рек и маршрутов у нас не предвидится. А цены больше 10 тысяч рублей уже и на Танич. Можно конечно пожертвовать белым другом, тогда будет поменьше.
    Он слишком торопился. У меня ещё только в европейской части года на три хватит. Я даже на Белой ни разу не был. И до Архангельска так и не доехал, хотя пытался.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Приобрел круиз у Созвездия с 30 апреля по 5 мая (6 дней) на «Симфония севера»
    средняя палуба. Москва – Дубна – Тутаев – Ярославль – Кострома – Мышкин – Углич – Москва
    Путевка со всеми скидками вышла на 64 116,00 на двоих. т.е 5343,00 круизо день.
    Оплатил частично баллами + скидка доп на ДР.

8. 12 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну можно хотя бы 10% баллами оплатить, будет 39 690 - 5% - 10% = 33 900
    Здесь 5 почти полных дней. Отправление из НН штатно утром, т.к. после обеда есть еще Городец. В предпоследний день Мышкин и Углич, значит, прибытие в Москву 29 апреля не ранее 18. Скорее всего, в 20. Получаем 33900/5=6780. Норм.
    Я в таком случае делю на 4,5. Четыре с половиной дня.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Наши КВД ещё посчитай...
    cruizi-spb.ru

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Он слишком торопился. У меня ещё только в европейской части года на три хватит. Я даже на Белой ни разу не был. И до Архангельска так и не доехал, хотя пытался.
    Не стоит разговаривать с троллем. Я конечно вижу, что он комментирует каждое мое 2ое сообщение. Но самих остроумных комментариев не вижу. Он у меня в списке игнорирования. Вижу только через твое и Леонидово цитирование. Остальные форумчане вроде не разговаривают с троллем.

---------- Добавлено ----------

По сути. У меня есть интересные маршруты, которые хотелось бы повторить. Есть навык для меня стоянки. Юрьевиц, например. Но в сегодняшних условиях 10т₽ для меня слишком дорого. По поводу кают с санузлом и без оного напишу потом отдельно, в твоей теме по сравнению 3х теплоходов.

Цитата Сообщение от абрис Посмотреть сообщение
    Приобрел круиз у Созвездия с 30 апреля по 5 мая (6 дней) на «Симфония севера»
    средняя палуба. Москва – Дубна – Тутаев – Ярославль – Кострома – Мышкин – Углич – Москва
    Путевка со всеми скидками вышла на 64 116,00 на двоих. т.е 5343,00 круизо день.
    Оплатил частично баллами + скидка доп на ДР.
    Дней-то 6, а суток 5. Судя по утренней Дубне, отправление из Москвы будет поздним.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.07.2023 в 22:37.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

13. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не стоит разговаривать с троллем. Я конечно аижу, что он комментирует каждое мое 2ое сообщение. Но самих остроумных комментариев не вижу. Он у меня в списке игнорирования. Вижу только через твое и Леонидово цитирование. Остальные форумчане вроде не разговаривают с тролем.

По сути. У меня есть интересные моршруты, которые хотелось бы повторить. Есть навык для меня стоянки. Юрьевич, например. Но в сегодняшних условиях 10т₽ для меня слишком дорого. По поводу кают с санузлом и без оного напишу потом отдельно, в твоей теме по сравнению 3х теплоходов.

Дней-то 6, а суток 5. Судя по утренней Дубне, отправление из Москвы будет поздним.
    Да, Сисой, не стоит вестись на провокации Максима. Уверен, что в этом году мы не раз увидим у него КВД по банальному маршруту, в том числе и на хороших теплоходах Созвездия, в некомфортно для него каютах с балконом, которые достались даром.
    Маршруты хожены перехожены, но в круизы Максим ходить не перестанет.
    За банальный круиз КВД Максим отдаёт не 10 тысяч рублей, а 2 раза по 5.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Заблокирован

При выкладывании рассписания, МТФ похоже без косяков не может

17. 8 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

Андрей1974, без малого 8 месяцев провести на теплоходе "Александр Грин" за цену от 41 840 рублей - это, по-моему, очень выгодное предложение! Особенно, если за эти деньги будут кормить-поить-развлекать.
    Только, вот, с продолжительностью круиза непонятно. Наверное, продолжительность указана в летоисчислении какой-то другой планеты.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

19. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение: