Тема: Катастрофа д/э "Булгария" 10.07.2011

Страница 53 из 117 ПерваяПервая ... 343515253545563103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1168

Хорошо. По пятому пункту, что-то не понятно. Если Вы хотите достучаться, почему молчите хотя бы в этой теме:
    http://riverforum.ru/showthread.php?t=463
    Простите, но как-то не логично ваше поведение. Махать кулаками после драки или делать выводы после тут все умеют. Даже звезды, инопланетян, нашистов с путиным сюда добавят, поэтому язычество, конечно это новое, но...
    Давайте так - вера во что-то это одно. Реальная жизнь - это другое.

Забыли как аварийный буй на Курске не всплыл?
    Потому что приварили...

Вещий Олег, Вы сами себе противоречите:
    Моя вера не позволяет мне вешать ярлыки на незнакомых мне людей без основания
    А это не ярлык? Или Вы лично знакомы с капитаном?
    кэп взял в плавание с собой Мамону.
    А здесь Вы кого-то конкретно имеете ввиду или мы - собирательный образ христиан?
    Именно потому я назвал Тюрина "пророк", что вы и сейчас , после трагедии, не слышите смысл его предупреждения.
    Услышали. А лично от нас Вы что хотите?
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Аленушка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МихаилК Посмотреть сообщение
    Это те, что пустые прибило к берегу?
    Похоже, с них людей сняли и не стали поднимать на "Арабеллу". Они у берега в связке, по-моему...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

МихаилК
    Гость

Цитата Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщение
    Похоже, с них людей сняли и не стали поднимать на "Арабеллу". Они у берега в связке, по-моему...
    Точно не помню, но, по моему, писалось что на "Арабеллу" подняли спасшихся с двух плотов...

Цитата Сообщение от Вещий Олег Посмотреть сообщение
    5. Именно потому я назвал Тюрина "пророк", что вы и сейчас , после трагедии, не слышите смысл его предупреждения. А ведь могли и если бы услышали ДО катастрофы и остановили бы арендатора и капитана!?
    "Пророк" Тюрин, при всем моем уважении к нему, примитивно не знает, что привод брашпиля идет от одного электромотора.

Ну и вопрос на засыпку: как бы мымогли остановить капитана и арендатора? Взывать к совести г-жи Инякиной? Так там ее по ходу нет уже очень давно. Призывать капитана не выходить в рейс? А кормить его и его семью Вы будете?

В общем как всегда вопросов больше чем ответов на них.

Цитата Сообщение от Вещий Олег Посмотреть сообщение
    4.Но в данной теме, на других форумах, в СМИ достаточно инфы о капитане и команде Булгарии, чтобы обобщить и сделать выводы. Это называется причино-следственная связь.
    Назовите те СМИ по сообщениям которых Вы установили эту самую причинно-следственную связь? Про экипаж я сейчас неспрашиваю, я спрашиваю только за капитана
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от МихаилК Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но, по моему, писалось что на "Арабеллу" подняли спасшихся с двух плотов...
    Писали два, показали четыре. СМИ, однако...
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

"Булгарию" с волжского дна будут поднимать рывком http://www.vesti.ru/doc.html?id=511789&cid=7
    "Булгарию" должны вытащить в буквальном смысле рывком. Судно, по словам водолазов, присосалось ко дну. Более мощный плавкран "Могучий" сначала оторвет "Булгарию" от ила и вместе со "Штормом" медленно потянет ее вверх.
    Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!

Разорвут её нахрен и... Догадайтесь сами...

Belgar, правильно, все спишут на эксперта Регистра. И все концы в воду. Причем в самом прямом смысле слова.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.