Локомотив вылетает из Лиги Европы
Атлетик - Локомотив М (1-0) Первый матч: победа Локомотива (2-1)
Гол: Муниаин(61)
Ну, вот и первый пошел... Точнее - ушел...![]()
Первым из наших клубов с еврокубками расстался в 2012 году "Локомотив". Паровоз уже приехал. Кто следующий?..![]()
А в чем проявляется, на ваш взгляд, моя радость?..
Просто мне очень смешно, как в угоду столичным клубам сломали наш российский чемпионат, сделав из него черт знает что! С аргументацией: нам же надо достойно играть в еврокубках!.. Много ли это даст нам?..А?..
А к "Локо" я отношусь весьма нейтрально. Хотя то, как погнали в свое время Красножана, несколько подорвало у меня уважение к этому клубу...![]()
ну кстати локо тут вообще не причем , Торпедо заявило что это хрень полная, , спартак тоже против был собственно из московских только цска за был и настаивал , но думаю не цска решал а ... ну откуда у нас Фурсенко , кстати спартак еще и пострадал , это наверно чисто случайно ему из московских единственному 5 марта игру поставили с рубином , когда очевидно играть нельзя в Москве , вот они поедут в Казань в итоге и то не на центральный а на рубин играть
Кстати, помимо "Атлетико" в 1/8 финала Кубка УЕФА вышла уже еще одна испанская команда - "Валенсия". А также немецкий "Ганновер" и итальянский "Удинезе".. А "Рубин" начал матч в Греции...![]()