" Сергей Образцов ". Еще узнал у команды " Аурума " , что этот рейс у них не крайний , будет еще один " коротыш ".
" Сергей Образцов ". Еще узнал у команды " Аурума " , что этот рейс у них не крайний , будет еще один " коротыш ".
Да, в пятницу до Щурово
---------- Добавлено ----------
А в воскресенье - перегон в Нижний по очень приятной цене
Идем на «Ленине» по Свири на Питер в круизе по Карелии. Ладога штормит. По сайту волго-балтийского канала волны до 3 метров. Почти предел для «парахода» 302. КЭП принял решение развернутся на Лодейное поле. Оттуда обещали трансфер автобусами. Сейчас 15 минут назад вроде как получили новый прогноз с меньшей проходной волной. КЭП озвучил по судовому радио, что таки идем на Питер и придем туда на час позже графика. В принципе я вообще не удивлен. Осенняя Ладога капризна как женское настроение. Пусть покачает. Мне нравится качка. Я даже рад буду, если хорошенько покачает. Круиз без качки вообще не круиз))) хоть появляется ощущение, что ты на судне идешь, а не в отеле живешь))
glasniy, imaska, iniana, John, Ladelnika, mina4954, naharia, roller, Rybak, SL0N, абрис, Александр Зайцев, Дим72, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих
Да уже получили новый прогноз. Идем таки на Питер. Я там поменял сообщение. Но КЭП сказал покачает сильно) мне нравится)) пока только Свирскую губу проходим, еще пока не качает. Кому не лучшее время для круизов, кому лучшее) У него потом КВД на Валаам. Вот его могут и отменить даже. Или предложить пересадку на следующий. Он тоже не Валаам и мест по идее хватит большинству желающих.
ОБГ
Доброй ночи, форум.
Честь и хвала компании Созвездие, что они организовали наш театральный круиз. Маршрут круиза многократно уже исхоженный, но всегда очень хотела сходить в местные театры. И вот случилось!
Вчера в Ярославле были в театре Волкова на спектакле " Еврейское счастье" Организация на 5+!
Для трансфера до театра и обратно были поданы пять автобусов, билеты на спектакль выдали утром, когда сдавли ключи, перед поездкой на экскурсии.
Лично нам достались билеты на 8 ряд партера 3 и 4 места.
Видимось прекрасная, слышимость так же. Спектакль очень понравился.
Утром же ездили на экскурсию в Коровники, а затем на мастер класс по расписыванию изразцов.
Из -за спектакля, ужин был поздним в 21.30
Сегодня будет Кострома и вновь вечером театр.
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 26.09.2025 в 07:51.