38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Константин Симонов. Сегодня в 10 часов отправились с СРВ по стандартному
одностороннему маршруту Симонова. Москва-Питер. Задушив огромную жабу,
две недели назад купила последнюю стандартную двушку по левому борту на
главной палубе.
С учётом скидки постоянного клиента и бонусов круизодень составил 6,5 тыс.
В приоритете в этом круизе комфорт и любимые
северные реки. Надеюсь на хорошую погоду на северах.
Очень соскучилась по Белому озеру и Ковже.
Сейчас сбежала с концерта гитариста посмотреть на 3-ий
шлюз. По КИМу тоже соскучилась, 3 года не
стартовали из Москвы.
АСПушкин. У нас сегодня Кузино/Горицы. Подслушиваю на палубе: народ круизом очень доволен. И едой ("кормят очень вкусно и много"), и развлечениями. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные))) Мы же с супругом любуемся природой и рекой.
Бенуа. Чебоксары
Сегодня у причала собралась "коллекция":
4-х палубная Россия от МТФ, трехпалубный Бенуа от Созвездия и Гамовский пузырь Алдан.
IMG_20210809_132352.jpg
Ну и Пирогов неподалёку притулился
IMG_20210809_132356.jpg
А компанию им составил...
IMG_20210809_131557.jpg
Пограничный сторожнвик " Чебоксары", который, судя по обилию явно гражданского населения на борту, выступает в роли экспоната.
Чебоксары за 2 года с момента моего последнего посещения, похорошели. Закончена "Красная площадь", на которой появились фонтаны, инсталляции. Не смотря на рабочий день много народу.
Бенуа. Козьмодемьянск.
Вот и закончилась последняя экскурсия моего круиза. Завтра, в 8 утра мне предстоит покинуть гостеприимный Бенуа, и вернуться к обычной суете... Но я доволен. Это был один из лучших, если не лучший, мой круиз, а Бенуа подтвердил свою великолепную репутацию. Тут немного раньше писали, что Бенуа уже не тот. Признаться, я этого не почувствовал. Теплота, приветливость и высший уровень сервиса. И Аделина Викторовна, на мой взгляд, справляется с функцией ДК великолепно.
Про кухню уже писал. Просто замечательно! Придётся срочно скидывать вес...
Пару слов про голос теплохода: Марину Владимировну Чуженькову. По моему мнению - это идеал методиста. Очень приятный доброжелательный голос. Всё вовремя, всё вживую, всё интересно. Информации достаточно, но она не избыточна. А как она поёт!!!
Итак, пока выбываю из переклички.
До новых встреч, и отличных круизов вам!
Alena, Aloha, AMG58, ayefimov, iniana, Koza, krokodil, Ladelnika, Linira, Lora77, mina4954, Prazdnic, raduga, roller, syno, Vit247, yurik, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Волжанин, Евгений Анатольевич, Ирина_1957, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Речной Ёж, Селебрайна, Таша, Тужур