Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
BAY, Koza, Ladelnika, Lora77, Papengut, raduga, Андрей1974, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Селебрайна, Тришь
Отличного Вам круиза. Если не секрет, то во сколько обошёлся мам круиз со скидкой и на сколько дней? На Маяковском все каюты с удобствами?[/QUOTE] Спасибо. Конечно, с удобствами. Телевизора только нет, да зачем он? 4 суток и 3 часа - 23 т.р. Для августа и такого корабля нормально.
И это пройдёт...
Д. Фурманов.
Вчера была крепость Орешек.
Гуляли самостоятельно, под аудиогид, пошли на стену, вид заката и Ладоги бесподобный.
Сегодня стоим целый день на Валааме.
Утром усадьба, а после обеда на выбор: Скалистый берег, Скиты Валаама.
А также новые: Сундучек отца Лаврентия и Валаам на перекрестке судеб.
Приятельница идёт по скитам, а у меня Скалистый берег.
Игорь, хорошего круиза. Интересно будет узнать, как Вам Маяковский, особенно, зная Ваше отношение к Бажову. Они ведь оба от ВолгиВолги.
Игорь Анатольевич, хорошего круиза!
Надеюсь, "Маяковский" Вам понравится.
Я с удовольствием вспоминаю круиз 2016 года на нём до Березников. И жалею, что в этом году не получилось повторить его.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Спасибо. В то, что они из одной конторы, невозможно даже поверить. Это "две большие разницы". Во всём.
---------- Добавлено ----------
Спасибо! Вчера специально перечитал Ваших "Неспящих". С тех пор, кажется, многое изменилось, причём к лучшему. Я, правда, всего 7 часов на борту, но пока всё просто отлично.
И это пройдёт...
"Родная Русь". Сегодня были в Перми. Осмотрел Егошихинское кладбище, затем спустился к Егошихе и еще немного погулял в районе Северной дамбы. Сейчас до сих пор стоим в Перми, хотя должны были отправиться в 14-00. Похоже, кто-то до сих пор не вернулся с экскурсии.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.