Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 525 из 1508 ПерваяПервая ... 254254755155235245255265275355756251025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 15077

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    все равно не понятно, откуда эти проценты рейтингов взялись. эти цифры вы сами посчитали?
    Тут еще один момент. За спиной у Навального маячит фигура Немцова, который, в свою очередь, прочно ассоциируется с эпохой ельцинизма. А уж про эту эпоху жители Новой Москвы точно не смогут сказать ничего хорошего. Не знаю, как в Троицке, но в Щербинке я был в 1998 году, и город находился в очень ужасном состоянии, вплоть до того, что в ноябре в 15-градусный мороз во многих домах не было горячей воды.

И еще одна причина, почему в Щербинке Собянин должен уверенно победить. Дело в том, что градообразующим предприятием там является лифтовой завод, который основные заказы (связанные с заменой лифтов в жилых домах Москвы) получает из московской мэрии.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Ну... где сейчас люберы и баркашовцы.... Их уже сменило совсем другое поколение. И вряд ли новые имеют аналогичные взгляды. У меня вот тоже в районе, раньше все были коммунисты, а теперь их единицы. Вот и весь консерватизм.

Он каждый день устраивает встречи в разных районах Москвы и в спальных районах на его встречах аудитория в несколько раз больше, чем в центральных районах.
    Думаю, что Навальный все же бывает далеко не во всех районах. В Крылатское или Строгино он, скорее всего, действительно приезжал. Но вот в Конькове его присутствия совсем не заметно. И в Новогирееве тоже. Думаю, что во многих других районах Москвы такая же ситуация.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Люберы, баркашовцы, Щербинка, 90-е... Сейчас 2013 год, если что.

И еще одна причина, почему в Щербинке Собянин должен уверенно победить. Дело в том, что градообразующим предприятием там является лифтовой завод, который основные заказы (связанные с заменой лифтов в жилых домах Москвы) получает из московской мэрии.
    весь этот лифтовой завод отвезут на избирательные участки, что бы поставить галочки за Собянина, а не то их лишат премии или еще чего нибудь. вот по этой причине он там может уверенно победить.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Думаю, что Навальный все же бывает далеко не во всех районах. В Крылатское или Строгино он, скорее всего, действительно приезжал. Но вот в Конькове его присутствия совсем не заметно. И в Новогирееве тоже. Думаю, что во многих других районах Москвы такая же ситуация.
    В Конькове он был 2 недели назад. Новогиреево еще в планах. Он посетит каждый район до 8 числа.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Россиян начнут сажать особым порядком и по упрощенной схеме. Доказательства больше не нужны.
    пока что это законопроект. И система такова, что обвиняемому по сути самому предстоит выбрать, как будет рассматриваться его дело. Собственно на первой же странице законопроекта читаем
    Внести в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, № 52, ст. 4921; 2003, № 27, ст. 2706; 2009, № 44, ст. 5173; 2010, № 14, ст. 1552; 2011, № 1, ст. 45) следующие изменения:
    1) часть первую статьи 222 дополнить предложением следующего содержания: "В случае заявления обвиняемым ходатайства о применении особого порядка судебного разбирательства в случаях, предусмотренных статьей 314 настоящего Кодекса, прокурор уведомляет потерпевшего о наличии такого ходатайства.";
    Игорь, предлагаю при публикации критических статей по законодательству или публикации ссылок на такие статьи давать ссылку и на закон/законопроект
    Кому интересно - Законопроект № 321865-6 "О внесении изменений в Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации". По ссылке файл с текстом законопроекта с сайта ГД РФ.
    Собственно говоря, законопроект предусматривает возможность сократить сроки рассмотрения дел и сроки заключения - получается светило 15, сел на пять, потом УДО - и на свободу с чистой совестью.

В Конькове он был 2 недели назад. Новогиреево еще в планах. Он посетит каждый район до 8 числа.
    Есть одна вещь, в которой я не уверен, и две, в которой я уверен.

Я не уверен, что отдам свой голос за Навального. Я пока недостаточно "в нём" разобрался.

Я уверен, что не проголосую за Собянина. На каждом шагу я вижу, что город, который я всё ещё продолжаю любить, катится в очень страшную сторону.

Я уверен, что Навальный сейчас делает все правильно. Он ездит по спальным и не очень районам и выступает "на броневике", выбрав очень правильную целевую аудиторию. В это время избирательный штаб его главного оппонента развернул на московских улицах сеть столиков с зонтиками и стульчиками. На стульчиках восседают здоровые молодые парни, которые могли бы принести реальную пользу своей стране, взяв в руки большую лопату или гаечный ключ. Вместо этого они разглядывают прохожих, положив одну волосатую ногу в шортах на другую, и сторожат табличку, на которой написано что-то вроде "сбор подписей в поддержку... бла-бла-бла."

8. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Я уверен, что Навальный сейчас делает все правильно. Он ездит по спальным и не очень районам и выступает "на броневике", выбрав очень правильную целевую аудиторию.
    Весомый аргумент стать мэром государства в государстве )) Что у него за плечами то? Лично у меня человек, который ради прихода к власти готовый лишиться свободы, вызывает лишь подозрение.
    Тут если хотите должна быть сделана хозяйственно-бюрократическая карьера. А не балабольство и подвод под суд своих соратников и сторонников.

На стульчиках восседают здоровые молодые парни, которые могли бы принести реальную пользу своей стране, взяв в руки большую лопату или гаечный ключ.
    NWO, интересный момент А вы вы то сами как? Ну насчет ключа и лопаты

10. 2 пользователей сказали cпасибо оранж за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от оранж Посмотреть сообщение
    Весомый аргумент стать мэром государства в государстве )) Что у него за плечами то? Лично у меня человек, который ради прихода к власти готовый лишиться свободы вызывает лишь подозрение.
    Вот это-то и ввергает в ряд сомнений.

NWO, интересный момент А вы вы то сами как? Ну насчет ключа и лопаты
    А я-то как раз нормально. И с ключами, и с лопатами. Можно не буду выкладывать скан трудовой книжки?

Можно не буду выкладывать скан трудовой книжки?
    Хорошо...согласен ))

Что у него за плечами то?
    В данной ситуации лучше не иметь за плечами вообще ничего, чем тот груз, который есть у некоторых других кандидатов

Лично у меня человек, который ради прихода к власти готовый лишиться свободы, вызывает лишь подозрение.
    Палка о двух концах. Потому как есть Прохоров, не желающий ничего лишаться даже ради прихода к власти. Только вот это нежелание привело к его отсутствию в списке кандидатов

Тут если хотите должна быть сделана хозяйственно-бюрократическая карьера.
    Любой, сделавший в нашей хозяйственно-бюрократической системе карьеру, становится человеком зависимым и коррумпированным.
    Так что по мне, во всех отношениях лучше Навальный.

14. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Ваши права