Тема: Речная перекличка-2021

Страница 521 из 839 ПерваяПервая ... 21421471511519520521522523531571621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,210 из 8385

[QUOTE=Эх, Рома;397609]Кутузов
    Сейчас мы прошли мимо Рыбинска.

А в самом Рыбинске сейчас - очень похоже, что проходит какой-то праздник?, по крайней мере на набережной - очень многолюдно, видны временные сцены, а на водном пространстве похоже - проходят соревнования??? парусных яхт, или же какой-то водный праздник?

В Рыбинске сегодня День города - отмечают юбилей- 950-летие города Рыбинска!

Бенуа.
    Через 5 минут отходим от Самары.
    До чего же красивый город! Даже не хочется его покидать...
    Рядом стоит Панферов.
    Жарко! 36 в тени, хотя по прогнозу 31. Впрочем, на вечер у нас есть знаменитое самарское жигулёвское, купленное в магазине при заводе. Будем дегустировать.

Суворов. Со связью какие-то проблемы, продолжу. По возвращении с экскурсии увидели, что у нас новый сосед, «Г. Жуков», а неплохо смотрятся «крокодилы» рядом.

В 17.00 часов, строго по расписанию вслед за «Жуковым» отправились в рейс. Стоянка в Чебах продолжительностью 9 часов это рекорд для нас, но приятно, успели все посмотреть и выполнить из задуманного. Аудио гид на экскурсии очень хорошая идея, не надо постоянно ходить за экскурсоводом и прислушиваться, так что Водоходу плюс в карму. На обратном пути завезли на дегустацию в фирменный винный магазин, дегустация скорее для галочки, но вино на пробу мы взяли.

Про Вечерние события, если будет что то интересное напишу позже.

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    Впрочем, на вечер у нас есть знаменитое самарское жигулёвское, купленное в магазине при заводе. Будем дегустировать.
    Уж дегустировать, так все сорта. Сколько их ныне? 6, 7, 8? Так и не удалось прыгнуть к вам в свободную однушку, дороговато насчитали. Но схватили тут же.
    И это пройдёт...

5. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Кутузов
    В 21.30 наш теплоход отправился обратно из Коприно в Ярославль.
    А в Коприно состоялись т.н. "копринские старты", где победители получили какие-то призы, и всех участников оных, прокатили несколько кругов на паровозике!
    На мой взгляд, это намного получше многих предыдущих подобных стартов на зеленых стоянках, в которых я принимал учамтие. Ведь раньше, для всех участников таких стартов, лишь выделялась 1-2 бутылки коки-колы, т.е. тебе доставался лишь стаканчик этого "полезного" напитка!
    Ну а остальные пассажиры нашего теплохода - ходили по берегу, затаривались в местных магазинчиках, и т.д.

Два дня ходил мимо кают люкс и полулюкс на средней палубе и не могу до сих пор понять, почему они расположены на корме, ведь здесь повышенный шум и вибрация, кроме того под окнами люкса расположен палубный динамик. Мне просто жаль людей.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Aleksm34 за это полезное сообщение:

Сходили на вечернюю программу, по мне, просто ужас, раздули штат до 11 человек на «развлекалово», нет, старшему поколению пойдет, но не более, ведущий никакой, одно пение, понравилось не все, но я и не специалист в этом. Суть одна, удовольствия не получили.

10. 10 пользователей сказали cпасибо Aleksm34 за это полезное сообщение:

[QUOTE=Дим72;397640]
    Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Кутузов
    Сейчас мы прошли мимо Рыбинска.

А в самом Рыбинске сейчас - очень похоже, что проходит какой-то праздник?, по крайней мере на набережной - очень многолюдно, видны временные сцены, а на водном пространстве похоже - проходят соревнования??? парусных яхт, или же какой-то водный праздник?

В Рыбинске сегодня День города - отмечают юбилей- 950-летие города Рыбинска!
    Вообще то, я предполагал нечто подобное, насчет юбилея Рыбинска, но не решил высказывать такое предположение, т.к. это были - лишь мои догадки.

Кутузов
    Сейчас мы подходим уже к Рыбинским шлюзам.
    По крайней мере в районе шлюза - можно наблюдать подобную местность, какую мы сейчас можем наблюдать в вспышках молний, да и наш теплоход сейчас - заметно сбавил ход, т.к. наверное мы уже подходим? к шлюзу.
    А на улице сейчас идет сильный дождь, точнее - настоящий ливень.
    PS: Интересно, а какой именно "мосторфлотовский" 4-х дек, прошел мимо нас, когда наш теплоход стоял в Коприно??? Просто такой "мостурфлотовец", прошел мимо нас в Коприно, примерно около 20.00 ( это было где-то в 19-45 - 19.50).

12. 9 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Рублев собственной персоной))
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

14. 7 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    Рублев собственной персоной))
    Ясно, и спасибо!
    Как говорится - " Меня терзали смутные сомнения...", насчет него. Но, я снова, решил не озвучивать их.

Михаил Кутузов
    Тем временем,мы прошли шлюзование в Рыбинском шлюзе!
    И там нашего выхода из шлюза дожидался какой-то сухогруз, который следует вверх по Волге.
    Тем временем идущий на улице дождь - идет уже порядком уменьшил свою интенсивность.

16. 9 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение: