МосКруиз, ответил вам на письмо
МосКруиз, ответил вам на письмо
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Всём привет из Ярославля!
Октябрина. Нагулялись по Чебоксарам. В 18 часов отправление. В 19 ужин, в 20 какая то развлекательная программа, в 21 дискотека, в 22 отбой. Так написано в программе дня Нижний завтра в 10 утра. В общем все на уровне эконом класса. Сравнивая майского Пожарского, я бы отдал предпочтение Пожарскому, нежели Октябрине. И вообще ловлю себя на мысли, что мне как то стали больше нравиться 4х деки с их уровнем сервиса. Но естественно, все от цены зависит. Когда 2 место в подарок, цена фактически получается как на экономе. Естественно, предпочтем 4х дек. С 28 сентября идём на Радищева с супругой, по цене Гамы фактически. Ну а так это я бурчу, старею наверно. Вот уж с внуками хожу в круизы. В общем то и экономом не побрезгую. Кстати, вода в санузле после душа ушла, зря я грешил. В общем, отдыхаем дальше!
" Сергей Есенин " . Развернулись. На обратном пути шлюзуемся в 9 шлюзе. В 18 - 30 ужин.
Итак, всё авиационноавтобуснопоездные приключения были ради теплохода ЗОСИМА ШАШКОВ. Посмотрим на Водоход после 17-летнего перерыва. Тогда, в 2008 году, был САНКТ-ПЕТЕРБУРГ от Водохода-СПБ.
Последний раз редактировалось rivershkiper; 22.09.2025 в 18:04.
" Сергей Есенин ". Шлюзуемся в верхней камере 8 шлюза Ким. Поднимаемся к СРВ. Впереди 7 шлюз.