Шашков.
Поужинали. Все очень вкусно, но порции заметно различаются по размеру.
Маме почему-то приносили порции в 1,5 раза больше, чем мне
AMG58, BAY, Crazy_hamster, Delawar, elenor100, glasniy, John, Ladelnika, Linira, mina4954, Nata, roller, syno, Wanderer, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, Маринару, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
у 301 осадка больше, 26-37 идёт в разведку, эхолотом
глубину мерят и сообщают на Россию
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Немного с Шашкова.
Каюта классическая:
Это то самое второе:
Интересный агрегат (в каютах ТВ нет, только холодильники):
В каюте тепло.
24.04.26 Свешников, НН
Aloha, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, Nata, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Лохмушка, Любовь, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Aloha, Andres.MSk, BAY, Bolik, Delawar, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, Papengut, roller, syno, tulka, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Лохмушка, Любовь, Миха, Натуся73, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Старый Пират, Таша, Хромая собака
Aloha, AMG58, BAY, Delawar, elenor100, glasniy, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, Nata, Papengut, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Дмитрий17, ЕлАн, Иринка, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша, требучет