Ва-А-апрос, ка-А-анечнА, интере-е-е-сный.
Только мне почему-то кажется, что туроператор также должен понести определенные убытки наравне
с туристами на борту в неравной битве с некими долбодятлами.
Ибо возможности оказать давление на них у него несравненно большие, чем у рядовых участников круиза.
Вплоть до разрыва партнёрских отношений ...
Затон находится рядом с Приокским районом города Касимов. От причала минут 10 пешком.
У волшебника Сулеймана ....
И еще вопрос: когда они должны указать были затон, если все путевки на этот круиз распроданы уже почти месяц назад?
Около половины туристов вообще в 2019 круиз покупали...
24.04.26 Свешников, НН
Эдуард, пусть оператор берет деньги с принимающей стороной, с которой он заключил договор, а она его не выполняет. Пусть судится с ним. Но туристов обдирать проще, хотя они уже оплатили оператору доставку в Касимов. Теперь пусть заплатят оператору 2ой раз. За косяки принимающей стороны.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А мне видимо и муромскую экскурсию придется покупать, если не поставят там причал. До этого думала, что просто погуляем с мужем по Мурому. Ибо город знаю наизусть, да и мужа туда спецом возила и все показала.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Никто пока не знает, будет ли вообще Гама делать автобусную в Муром. Могут же вообще отказаться от этого и сдвинув график, добавить Коломну.
24.04.26 Свешников, НН
У Свешникова Коломна не во всех круизах есть. Мы сначала хотели на 12 или 13 перенос сделать из НН, но в этом рейсе нет Коломны. Потому на 21-е и перенесли. Коломну я оплатила в офисе. Да я все оплатила в офисе кроме Мурома. Ну может к концу мая в Муроме причал все же появится. Вода вроде стала уходить.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Приобретён билет на 15 мая с обедом по маршруту Мост Багратион - СРВ ЗА 1190 рублей https://rivertickets.ru/kak-ustroen-...kskursiej.html
Также приобретён обратный билет с ужином по маршруту СРВ - Мост Багратион за 1190 рублей https://rivertickets.ru/megaprogulka...en-shlyuz.html
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Поскребла по сусекам и набрала на круиз на Маяковском с 13.05. по 17.05. Казань-Ярославль-Казань. Если ещё и кешбек вернут, то вообще будет прекрасно. На улице летняя жара 25 гр. и очень хочется на реку, на теплоход.