Аааа... Теперь понятно.
Но можно посмотреть и с другой стороны: красный - от слова "красивый". Пусть он и красивым походит.![]()
К сожалению, команду мало кто спрашивает в таких случаях.Хотя его командный состав очень просил не трогать классическую расцветку! Ну как уж вышло, так и вышло...![]()
Хотя, если посмотреть на количество проблем поглавнее, то что зеленый, что голубой, что красный, лишь бы ходил и все было хорошо.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
У Есенина по-моему усы на носу какие-то другие стали. Вместо одной широкой синей полосы сделали две узких.
![]()
Мой любимый теплоход вообще переименовали, как ни просили... Но от этого я к нему хуже относиться не стала.
Привыкнем...
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
Мне кажется, было лучше. Но это мое личное мнение.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Прям как на погонах"одна узкая и одна широкая"
Вот каким он был http://riverforum.ru/showthread.php?...BD%D0%B8%D0%BD
Хм. А теперь и "Репин" с тремя полосами по всей скуле....
Да ладно, главное что если поменялся дизайн усов это не отразилось на комфорте всего теплохода. Привыкнем... как к "красным" так и к "усатым".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)