Музей работает по стандартному расписанию для береговых музеев. Просто они не подстроились или не хотят подстраиваться под график работы Городецких шлюзов.
К сожалению, речные операторы тепроходов, отправляющихся из Ростова, Перми, Волгограда, Самары, Казани, Ярославля, тоже не хотят подстраиваться под график поездов РЖД. Хотя, наверное, им было бы выгодно...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спрашивал нескольких знакомых врачей- все в один голос говорят, что дело в питьевой воде. Эта тварь-ротавирус-крайне живучая и делает своё чёрное дело именно попав в организм с водой. На очень многих т/х это присутствует, но это замалчивают. С удивлением узнал, что это беда не только круизного туризма- на югах это тоже присутствует в массовых количествах уже не первый год, например на черноморском побережье, и также об этом молчат. К сожалению, это явление приобрело массовый характер - считаю, что Роспотребнадзор уже должен вмешаться и обязать туроператоров принимать какие-то меры, например, озонировать воду или что-то в этом духе, не сильно разбираюсь. Но что-то делать с этим нужно. Согласитесь, когда большую часть отпуска человек лечится и проводит, пардон, на унитазе- это не отдых.
Михаил Фрунзе.
Готовимся прощаться с Нижним Новгородом.
Интенсивный по стоянкам круиз предстоит.
Зато минимум шлюзов
Если что будет понятно по ресторану - напишу.
Директор круиза нормальный: не бегает от людей, учится на своих ошибках (чтобы не было очередей на возврат и повторную продажу экскурсий (как было в первый раз), теперь расписали время для каждой каюты), общается вежливо, старается что-то разрулить. Сделали бесплатную нам обзорку по Петрозаводску как комплимент. С начала круиза 3 собрания было, на каждой программе дня его телефон.
Методист Федор только рассказывает путевую информацию, делает объявления и проводит квизы. В таком качестве очень нравится)
Певцы слабенькие. Развлекательная программа: мне не хватает спорта (чтобы не только суставная гимнастика или дыхательная была), мастер-классы есть по рисованию и оригами, караоке, мафия. Мне на «Президенте» и «Никулине» было интереснее, как и на Мустае Кариме. А тут как на России примерно, скучновато.
В 9 встали в Петрозаводске, все по расписанию
John, на РВ вроде и озонаторная станция была. Хотя здесь могу ошибиться.
---------- Добавлено ----------
Но руки перед едой все равно мыть надо. Иначе ко всему теплоходу придет Мойдодыр.
---------- Добавлено ----------
А почему бы и не сравнить? Только я сравниваю музеи не с РЖД, а с круизным компаниями, которые сами составляют свое расписание и могли заранее подумать о своих туристах из других городов.
Работать надо уметь, работать надо любить. Все для удобства клиентов, а не для удобства компаний и учреждений.
Значит эти не заинтересованы в наплыве туристов в их музеи. Как и на теплоходы. Сойдёт и так!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 31.07.2024 в 18:15.
С Уважением! Максим.
Да, Русич умеет находить таланты, но не умеет их удержать.Певцы слабенькие.
Дорофеев и Юлия Борисевич ушли...
Текучка.
Voldemara87, если Вам интересно, попросите ДК поставить сольник Федора. У него профессиональное образование, консерватория. Нам нравилось.
С Уважением! Максим.