У нас издали приказ, что не работаем 4-7 мая. А на следующий день отменили его другим приказом. Рагозин сказал, что надо работать. )
У нас издали приказ, что не работаем 4-7 мая. А на следующий день отменили его другим приказом. Рагозин сказал, что надо работать. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У нас учебный институт,во всяком случае у нас -выходные.
У нас те у кого срочные проекты выходят с оплатой по ставке 1.5. Руководство выйдет по особому графику. Утвердят сегодня, но с оплатой 1.0(( Одна радость, зарплату за апрель обещали перевести сегодня в полном объеме.
Мы работаем как обычно, рекомендовано лишь работать удаленно, если нет причин находиться в офисе. Оплата 1.0.
(У нас у всех в ТД ненормированный рабочий день).
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Мы тоже работаем, т.к.относимся к федеральным органам исполнительной власти. У меня то сменный график, мне всё равно, а вот кто на пятидневке-попали! Хотя и нас и дневников заставили написать заявление о согласии с выходом в нерабочие дни с 4 по 7 мая.
Мне наконец удалось получить электронный сертификат от госуслуг.
Сперва написал в чате личного кабинета госуслуг о проблеме - что не пришёл сертификат. Мне ответили, что сертификат и дневник наблюдений должны быть в услуге "Вакцинация COVID-19". Там у меня естественно ничего не было. Я продолжил общение в чате. Мне сказали, что надо послать заявление в департамент здравоохранения города Москвы через форму обратной связи https://www.gosuslugi.ru/help/obratitsya_skoraya, выбрав категорию “Вакцинация от COVID-19”, подкатегорию “Нет сертификата” для проверки данных между участниками взаимодействия вакцинации.
В итоге после нескольких заявлений через госуслуги в департамент здравоохранения города Москвы в услуге "Вакцинация COVID-19" появились все данные о двух уколах и долгожданный сертификат. Времени на эту переписку ушло примерно месяц. Возможно всё оказалось так сложно, т.к. учётная запись на момент прививок была не полностью подтверждённая. Тем не менее сейчас электронный сертификат получен. Так что кому не пришёл сертификат на госуслуги, проверьте, полностью ли подтверждена ваша учётная запись.
Последний раз редактировалось vitalik76; 30.04.2021 в 19:34.