Последний раз редактировалось krokodil; 18.07.2022 в 07:49.
И это пройдёт...
Княжна Анастасия. ВБП. Шексна. Швартуемся в Кузино на полчаса раньше изменённого расписания. Ночь прошла спокойно. Шлюз 7-8 я проспал. Утром видели встречного Соболева и вход в канал Северо-Двинской водной системы. Сейчас свежо и солнечно.
Подробности в репортажной теме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Радищев. Волгоград. Стоим с 8.00 до 12.00, на причале одни.
Льет, и дождь будет долго.+25 Группы ,севшие в Ростове, отправились на Мамаев курган и в Музей Память как и мы. У меня пустой день, гулять по скверам в дождь бррр.
Ло
Доброе утро, форум!
Ло стоит в одиночестве в Кижах с 8 до 11,как то не приветливо здесь стало, пропускают только группы, везде заграждения и охрана
Набрались две группы на лодки, у меня был план попасть в Преображенскую церковь, вот его я и выполнила
Древесина преобрела уже нужный цвет и храмы смотрятся бесподобно, купола просто как серебряные, с погодой тоже повезло, дождя нет, даже солнышко иногда проглядывает
Один из активных любителей добежал до конца и ему заяц попался, огромный, жаль, что я только на фото у него видела
Ло и Комета в Кижах
Комета высадила туристоа и убежала интересно, как они обратно. Добираться будут
---------- Добавлено ----------
Думаю что огорчу вас, тк для русского человека это противоестестаенно
Когда в храмах общемтаннные туплеты делали и клубы, замазывали шедевры росписи маслчной краской, вас это не раздражало?