Тема: НАВИГАЦИЯ 2023

Страница 516 из 566 ПерваяПервая ... 16416466506514515516517518526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 5654

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Забыл - в Южном речном порту еще
    Там Славянов зимует
    Точно. Тогда 4 затона. Но прошлую зиму он зимовал в Кимрах. А где будет зимовать в этом году?

Погода ещё хорошая, а теплоходы заходят в затон. На выходные не могу найти ни одного места в КВД.
    Погода хорошая. В КВД хочется. Вчера внимательно посмотрел варианты на эти выходные. Картинка получилось интересная. Очень мало КВД из Москвы начинается завтра для такой погоды. Поэтому и возникает дефицит.
    Оказалось, что из 9 ранее предложенных КВД, 3 круиза (все в Углич) были отменены. Полагаю в 16:00 планировалось начало круиза на Свирском. А в 14:30 и 19:30 начало круизов теплоходов мтф, которые тоже ранее были отменены.
    Из оставшихся 6 круизов 1 будет до Мышкина: Пирогов, 1 до Константиново: Образцов и сразу 4 круиза гигантов в Тверь: Карим, Виктория, Дзержинский и ЛС.
    При этом полностью распроданными оказались только народный пузырь с народными ценами Пирогов, народный Феликс с ценами скорее комфорта или премиума и премиальная Соната с ценами Феликса.
    При всем моем уважении к Водоходу и крокодилу все-таки напишу, что это теплоходы разного уровня. Где Крок, и где Соната?
    Мне же осталось выбирать из имеющегося в наличии. О своем выборе я написал в теме Ваши планы..
    утром.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Погода хорошая. В КВД хочется. Вчера внимательно посмотрел варианты на эти выходные. Картинка получилось интересная. Очень мало КВД из Москвы начинается завтра для такой погоды. Поэтому и возникает дифицитвсера специально промониторил эти выходные. Оказалось, что из 9 предложений КВД, 3 круиза (все в Углич) были отменены ранее. Полагаю в 16:00 планировалось начало круиза на Свирском. А в 14:30 и 19:30 начало круизов теплоходов мтф, которые ранее были отменены.
    Из оставшихся 6 круизов 1 будет до Мышкина: Пирогов, 1 до Константиново: Образцов и сразу 4 круиза гигантов в Тверь: Карим, Виктория, Дзержинский и Озеро.
    При этом полностью ласпроданными оказались только народный пузырь с народными ценами Пирогов, народный Феликса с ценами скорее комфорта или премиума и премиумное озеро с ценами Феликса. При всем моем уважении к Водоходу и крокодилу все-таки напишу, что это теплоходы разного уровня. Где Крок, и где Озеро.
    Мне же осталось выбирать из имеющегося в наличии. О своем выборе я написал в теме Ваши планы утром...
    Озеро? Соната там

5. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Погода хорошая. В КВД хочется. Вчера внимательно посмотрел варианты на эти выходные. Картинка получилось интересная. Очень мало КВД из Москвы начинается завтра для такой погоды. Поэтому и возникает дифицитвсера специально промониторил эти выходные. Оказалось, что из 9 предложений КВД, 3 круиза (все в Углич) были отменены ранее. Полагаю в 16:00 планировалось начало круиза на Свирском. А в 14:30 и 19:30 начало круизов теплоходов мтф, которые ранее были отменены.
    Из оставшихся 6 круизов 1 будет до Мышкина: Пирогов, 1 до Константиново: Образцов и сразу 4 круиза гигантов в Тверь: Карим, Виктория, Дзержинский и Озеро.
    При этом полностью ласпроданными оказались только народный пузырь с народными ценами Пирогов, народный Феликса с ценами скорее комфорта или премиума и премиумное озеро с ценами Феликса. При всем моем уважении к Водоходу и крокодилу все-таки напишу, что это теплоходы разного уровня. Где Крок, и где Озеро.
    Мне же осталось выбирать из имеющегося в наличии. О своем выборе я написал в теме Ваши планы утром...
    Мы в Константиново завтра по суше поедем , полюбоваться золотой осенью и осенней Окой. Завтра открою репортаж. " Образцова " постараюсь сфотографировать. Прокатились бы по Оке в Рязани
    , завтра надо позвонить , узнать , ходят ли кораблики. Постараемся в Пощупово попасть. А ты выбирай , Максим !

7. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Озеро? Соната там
    Точно, Соната. Исправил. Путаю их иногда, но сути не меняет.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Мы в Константиново завтра по суше поедем , полюбоваться золотой осенью и осенней Окой. Завтра открою репортаж.Постараемся в Пощупово попасть. А ты выбирай , Максим !
    Выбрал ещё утром. Впрочем для меня альтернатив не было. Константиново и Образцов.
    С Уважением! Максим.

9. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Погода хорошая. В КВД хочется. Вчера внимательно посмотрел варианты на эти выходные. Картинка получилось интересная. Очень мало КВД из Москвы начинается завтра для такой погоды. Поэтому и возникает дефицит.
    Оказалось, что из 9 ранее предложенных КВД, 3 круиза (все в Углич) были отменены. Полагаю в 16:00 планировалось начало круиза на Свирском. А в 14:30 и 19:30 начало круизов теплоходов мтф, которые тоже ранее были отменены.
    Из оставшихся 6 круизов 1 будет до Мышкина: Пирогов, 1 до Константиново: Образцов и сразу 4 круиза гигантов в Тверь: Карим, Виктория, Дзержинский и ЛС.
    При этом полностью распроданными оказались только народный пузырь с народными ценами Пирогов, народный Феликс с ценами скорее комфорта или премиума и премиальная Соната с ценами Феликса.
    При всем моем уважении к Водоходу и крокодилу все-таки напишу, что это теплоходы разного уровня. Где Крок, и где Соната?
    Мне же осталось выбирать из имеющегося в наличии. О своем выборе я написал в теме Ваши планы..
    утром.
    Максим, вы упустили ещё один теплоход - «Мамин Сибиряк» от Волга лайна. Он завтра также планирует отправиться в Тверь. Только отправится ли? Хотелось бы увидеть его на реке.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Сегодня Муромец и Президент прошли Городецкие шлюзы. Похоже они идут куда-то на слип или в док на Средней Волге. Во всяком случае, днём они прошли мимо ППК. Пошли туда же, куда и Танич неделей ранее?
    Мамин-Сибиряк, как засветился вчера у ёлки на КиМ, то и пропал сегодня напрочь. Возможно он дошёл до Хвойного Бора и встал там к брату Свирскому. Не похоже, что завтра у него начнется круиз.

---------- Добавлено ----------

Теплоходы продолжают завершать навигацию.
    24-26)) Сегодня навигацию завершили: Есенин в Москве, Октябрина в Нижнем и Пожарский в Самаре. Октябрина уже ушла в затон ППК, про Пожарского не знаю, не скажу. Есенин уйдёт в ближайшие дни с СРВ.
    С Уважением! Максим.

13. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сегодня навигацию завершили: Есенин в Москве, Октябрина в Нижнем и Пожарский в Самаре. Октябрина уже ушла в затон ППК, про Пожарского не знаю, не скажу. Есенин уйдёт в ближайшие дни с СРВ.
    ЛЮМакс, что то мне подсказывает, что вы снова поторопились с выводами. Судя по веб камерам, Есенин подошел на пассажирский причал и наверное готовится к очередному круизу. Наверное, корпоратив? Интересно, куда пойдет, в Углич? Так что, с СРВ он уйдет, это вы правы, но наверное не в затон )

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Есенин подошел на пассажирский причал
    В официальном расписании у него уже нет рейсов. Поэтому, возможно и корпоратив. Но, в любом случае, это несколько дней, а потом в затон

16. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    В официальном расписании у него уже нет рейсов. Поэтому, возможно и корпоратив. Но, в любом случае, это несколько дней, а потом в затон
    Да, круизная навигация Есенина закончена.
    Корпоротивы мы не считаем. От них форумчанам проку нет. Через несколько дней, как написали, затон.
    С Уважением! Максим.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: