Погода хорошая. В КВД хочется. Вчера внимательно посмотрел варианты на эти выходные. Картинка получилось интересная. Очень мало КВД из Москвы начинается завтра для такой погоды. Поэтому и возникает дефицит.Погода ещё хорошая, а теплоходы заходят в затон. На выходные не могу найти ни одного места в КВД.
Оказалось, что из 9 ранее предложенных КВД, 3 круиза (все в Углич) были отменены. Полагаю в 16:00 планировалось начало круиза на Свирском. А в 14:30 и 19:30 начало круизов теплоходов мтф, которые тоже ранее были отменены.
Из оставшихся 6 круизов 1 будет до Мышкина: Пирогов, 1 до Константиново: Образцов и сразу 4 круиза гигантов в Тверь: Карим, Виктория, Дзержинский и ЛС.
При этом полностью распроданными оказались только народный пузырь с народными ценами Пирогов, народный Феликс с ценами скорее комфорта или премиума и премиальная Соната с ценами Феликса.
При всем моем уважении к Водоходу и крокодилу все-таки напишу, что это теплоходы разного уровня. Где Крок, и где Соната?
Мне же осталось выбирать из имеющегося в наличии. О своем выборе я написал в теме Ваши планы..
утром.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мы в Константиново завтра по суше поедем , полюбоваться золотой осенью и осенней Окой. Завтра открою репортаж. " Образцова " постараюсь сфотографировать. Прокатились бы по Оке в Рязани
, завтра надо позвонить , узнать , ходят ли кораблики. Постараемся в Пощупово попасть. А ты выбирай , Максим !
Сегодня Муромец и Президент прошли Городецкие шлюзы. Похоже они идут куда-то на слип или в док на Средней Волге. Во всяком случае, днём они прошли мимо ППК. Пошли туда же, куда и Танич неделей ранее?
Мамин-Сибиряк, как засветился вчера у ёлки на КиМ, то и пропал сегодня напрочь. Возможно он дошёл до Хвойного Бора и встал там к брату Свирскому. Не похоже, что завтра у него начнется круиз.
---------- Добавлено ----------
Теплоходы продолжают завершать навигацию.
24-26)) Сегодня навигацию завершили: Есенин в Москве, Октябрина в Нижнем и Пожарский в Самаре. Октябрина уже ушла в затон ППК, про Пожарского не знаю, не скажу. Есенин уйдёт в ближайшие дни с СРВ.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, что то мне подсказывает, что вы снова поторопились с выводами. Судя по веб камерам, Есенин подошел на пассажирский причал и наверное готовится к очередному круизу. Наверное, корпоратив? Интересно, куда пойдет, в Углич? Так что, с СРВ он уйдет, это вы правы, но наверное не в затон )