Тема: Информация о коронавирусе

Страница 516 из 1057 ПерваяПервая ... 164164665065145155165175185265666161016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 10567

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    У нас в парке " Печатники " на лето строят временный павильон " Здоровая Москва " для диспансеризации населения,как в 2019 г . - значит система здравоохранения Москвы работает нормально.
    А мне подумалось, что в Москве "нормально" работает система трудоустройства мигрантов-строителей.

П.С. Кстати, а что там было в 2019-м, чтобы строить временные павильоны ?

2. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

У нас в парке " Печатники " на лето строят временный павильон " Здоровая Москва " для диспансеризации населения,как в 2019 г . - значит система здравоохранения Москвы работает нормально.
    А я считаю, что наоборот. Типа, нецелевое расходование средств. Лучше бы непосредственно на медицину, оснащение поликлиник и больницы направляли. Болезней много, кроме кв существует, кстати, и для борьбы с ними средства тоже нужны.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сегодня муж как огурчик)Проснулся,словно ничего вчера и не было. Лекарства вчера никакие не пил, перетерпел.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    А мне подумалось, что в Москве "нормально" работает система трудоустройства мигрантов-строителей.

П.С. Кстати, а что там было в 2019-м, чтобы строить временные павильоны ?
    В них просто можно пройти самое простое медицинское обследование по дороге с работы или на прогулке ( измерять давление,уровень сахара в крови ,сделать ЭКГ и т.п. ) . Хороший факт в том , что раз находят врачей на них, то можно жить спокойно ( в плане ограничений и т.п .), так как часто ограничения объясняют избыточной нагрузкой на медицинские организации.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 25.04.2021 в 17:26.

В них просто можно пройти самое простое медицинское обследование по дороге с работы или на прогулке ( измерять давление,уровень сахара в крови ,сделать ЭКГ и т.п. ) . Хороший факт в том , что раз находят врачей на них, то можно жить спокойно ( в плане ограничений и т.п .), так как часто ограничения объясняют избыточной нагрузкой на медицинские организации.
    Угум, у нас в большой городской поликлинике 4 терапевта осталось (на весь город), 2 их них в ковидном кабинете работают. Не иначе, как все остальные во временные павильоны подались...
    С Уважением! Максим.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Кстати да. При всей криворукости (помню эпично мне там брали кровь из вены, синяк потом больше месяца был), там, к примеру, можно сделать УЗИ нахаляву. В обычной поликлинике сперва надо попасть к терапевту, потом доказать что ты этого УЗИ достоин, потом долго ждать очереди. Возможно в этом году какие то новые обследования предложат.

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    При всей криворукости (помню эпично мне там брали кровь из вены, синяк потом больше месяца был), там, к примеру, можно сделать УЗИ нахаляву.
    ...
    Возможно в этом году какие то новые обследования предложат.
    Криворукость на халяву ?
    Нет уж. Пусть тренируются на кошках...

12. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vitalik76 Посмотреть сообщение
    Кстати да. При всей криворукости (помню эпично мне там брали кровь из вены, синяк потом больше месяца был), там, к примеру, можно сделать УЗИ нахаляву. В обычной поликлинике сперва надо попасть к терапевту, потом доказать что ты этого УЗИ достоин, потом долго ждать очереди. Возможно в этом году какие то новые обследования предложат.
    Наверное, поэтому у нас и в поликлиниках ничего сделать нельзя. Деньги тратятся не туда.
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    Криворукость на халяву ?
    Нет уж. Пусть тренируются на кошках...
    Я думаю тут всё зависит от того кого конкретно поставят в этот павильон. К примеру к УЗИ у меня вопросов не было - там работали теже врачи, что и в моей поликлинике. Но только в поликлинике к ним поди попади, а здесь гораздо проще.

16. 1 пользователь сказал cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

А в чём тогда смысл-то ? В самом процессе строительства ?