Зосима Шашков. Вчера отправились в круиз по верхней Волге. Городец-Углич-Городец. Очень насыщенная программа. Практически, каждый день по 2 экскурсии. Вчера была очень насыщенная программа. Создалось впечатление, что для экипажа это первый или особенный круиз. Все было на высшем уровне. И ресторан и развлечения. Даже погода по прогнозам должна быть дождливой, но этого не произошло! Хочу сказать, что экипаж и команда стараются очень!!! И это приятно. Чувствуется рука ДК! Профессиональна во всем!)
glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, mila23, Nata, roller, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав
Шашков. Ясно, что рейс не первый. Просто все тут как "на низком старте"))) Пашут как пчелы
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
А.Чехохов.К Горицам подошли к 11 часам. На основном причале уже стояли два "чемодана", нас поставили на причал ближе к Горицкому монастырю. Быстро сели на автобусы и отправились на экскурсию в Кирилло-Белозерский монастырь. Экскурсию теперь проводят в другом порядке, есть изменения и в самом монастыре. Посетили Кириллову церковь.в самостоятельное время решила посмотреть на озеро и монастырь с колокольни Успенского собора. Виды просто замечательные. На озеро сходить времени уже не было. Виды с колокольни выложу отдельно.![]()
Лев Толстой. Болгары. Наслаждаемся круизом Восточная сказка и писать особо некогда, тк погода очень хорошая и программа насыщенная. Хочу рассказать только о новом варианте экскурсии в Болгарах. Появилась очень интересная верблюжья ферма (не от теплохода,а ездили сами-могу дать контакты водителя, который все организует и отвезет) и появилась дополнительная экскурсия с посещением музея история Болгар и с дегустацией ухи.
Поделитесь пожалуйста, интересно.