Кстати, вчера утром, примерно в 11:30, в Коломне (Щурово) из окна поезда видел, предположительно, Образцова.
![]()
Кстати, вчера утром, примерно в 11:30, в Коломне (Щурово) из окна поезда видел, предположительно, Образцова.
![]()
Это он, у них КВД на выходные ЮРВ Коломна(Щурово), а в будни они ходят до Рязани
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Доброго дня всем. Бородино. Мы ночью стояли из Москвы и сегодня в Москву. Софьино сейчас. Говорят вместо 20.00 прибудем в 23.00. В Константиново вместо 4 часов получилось 2.5. Но мы отлично погуляли, народу уже мало было. Ещё и шашлык от команды купили. Вот сейчас и доедем. Погода супер. Всем отличных осеньних круизов.
Alena, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Papengut, roller, Rybak, syno, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Светлана А
Старый Пират, отвечаю честно планировал на Оку в начале мая, на3/4 дня Пирогов предложил 2ку пусть Ярусную за 4 дня М-Коломна-Константиново-Москва, еда и экскурсии за 66₽ на двоих, в это время Образцов без Коломны три дня 90₽, я конечно фанат МТФ, но деньги считаю, мы с Максимом отлично прошли Маршрут и ещё были форумчане, и проводить пришли пару человек нас в Круиз
---------- Добавлено ----------
Я люблю большие 302/301 МТФ: Рублёв,,Пушкин,Анастасия моя тройка
Люблю Q Репина и Есенина
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Кучкин.
Вчера после обеда взяли машину и поехали кататься по Астрахани. За два часа посетили много разных локаций даже к тюрьме "белый лебедь" подъехали, т.к. Наш водитель бывшим полицейским оказался... Посетили Белую мечеть, сделали остановки у ЗАГСА, у театра Оперы и балета, заехали в гости к купцу Тетюшинову, ну и конечно посетили Персидское подворье.
Вечером теплоход захватили пираты, полностью захватили и ресторан, и повара. Затем искали в ресторане клад, он оказался под моим стулом. Кладом оказался - вкусный коктейль! Ну и в заключении дня - вечеринка в полосатом.
Сегодняшний день обещает быть жарким, уже сейчас на корме очень жарко. Скоро Никольское, ну а пока идём играть в лото.
"Георгий Жуков".
Приветствую форум.
" Жуков" бодро бежит по озёрной части Рыбинского водохранилища в град Углич.
Замечательная погода для середины сентября!
Солнце серебрит водную гладь, на небе ни облачка, Рыбинка с легкими "барашками" . Правда, ветер сильный, стоять на носу невозможно.
И здесь на помощь приходит тёплый плед!!!
Итак... Синяя палуба, бескрайняя Рыбинка, солнечная россыпь на воде, чашка зелёного чая, уютный тёплый плед...
[/url]https://ibb.co/V0F9sxGR]
![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Andres.MSk, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, mina4954, Nata, Papengut, roller, Rybak, syno, Wanderer, yura_ak, Андромеда, Беренис, Витамин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Таша
"Георгий Жуков".
Друзья!
А давайте -ка я вам расскажу о
концепции «Осень в круизах с ВодоходЪ».
Итак....в чем же заключается данная концепция в плане питания?
На завтрак на ШС арбузы (каждый день), дыни (каждый день), виноград, сливы, яблоки (каждый день), нектарины.
"Осеннее чаепитие".
(В формате ШС или между обедом и ужином, или между завтраком и обедом в зависимости от расписания экскурсий. Длится чаепитие в течение часа и проходит в баре " Нева". ).
Чай с чабрецом/ с мятой
А чем же угощают?
Варенье, сушки, печенье, рахат- лукум, маффины (магазинные), пряники,
а ещё бывает выпечка ресторанного производства (пирог, плюшки с сахаром, пирожки с разными сладкими начинками).
https://ibb.co/RGvSsGXP][/url]
Сейчас я выпила чай с чабрецом и полакомилась пряником и пирогом с начинкой.
Сегодня уже 6-й день осенних чаепитий.
Вкусно ли? Очень!
Однако, последствия не заставили себя долго ждать...
Ремень на джинсах я теперь застегиваю не на 2-ю, а на 3-ю дырочку...![]()
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 15.09.2025 в 13:40.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Andres.MSk, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Ladelnika, Marina, mina4954, mini4ka, Nata, Olsestar, roller, Rybak, Sheric, syno, Wanderer, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша