SL0N, Шаляпина и Куйбышева пустили на иголки или на мясо, разные термины, но итог один было 9 шт осталось 7 : Феликс, Жуков, Суворов, Кучкин, Будëнный, Фрунзе и Ростропович (экс Калинин)
SL0N, Шаляпина и Куйбышева пустили на иголки или на мясо, разные термины, но итог один было 9 шт осталось 7 : Феликс, Жуков, Суворов, Кучкин, Будëнный, Фрунзе и Ростропович (экс Калинин)
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Кучкин. Второй день Астрахань.
Вчера, по расписанию прибыли в Астрахань, съездили на обзорку, в Кремль и рыбный рынок. Вечером окунулись в праздничный, шумный город, как никак ДР города.
Сегодня одна группа уже уехала в Элисту, две группы поедет в Дельту Волги и одна группа - моя, поедем на осетровую ферму.
Аурум всю ночь и утро стоял на р. Москва из-за тумана. Минус Константиново и Рязань.
24.04.26 Свешников, НН
Очень жаль, но это Осень и Туманы
Кучкин.
Только что вернулась с экскурсии на Осетровую ферму. Ну что сказать? А сказать то и нечего.... Знала ла бы, что да как, наверное, не поехала бы...
Из Элисты подруга шлёт восторженные смс ки, а это они ещё в хуруле не были....
С дельты девушки вернуться только вечером... На улице жарко!!!
Ну и вместо эпилога.
Три недели путешествия закончились. Пытаюсь побороть джетлаг.
Круиз состоялся, цель — достичь Ростова-на-Дону и пройти по ВДСК — достигнута. Конечно, хотелось бы остаться в Ростове подольше. Он того стоит. Хотелось бы съездить и в Азов, и в Таганрог, и в Старочеркасскую... Да много куда. Но по времени уже был цейтнот.
Что же касается самого теплохода, то он, в общем, не изменился, всё хорошо. Мне всё или почти всё понравилось. Погода на маршруте была разная, немного подпортила нам середину маршрута: Нижний Новгород — Чебоксары — Казань — Ульяновск. Зато потом радовала, хотя и немного покачало в Цимлянском. Но так даже интереснее.
Да и вообще было здорово. На самолёте, на поезде и на корабле!
Всем удачи!
![]()
Последний раз редактировалось yura_ak; 02.12.2025 в 15:52.
Crazy_hamster, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, mina4954, Nata, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
yura_ak, редкий, мой любимый ЭП-20 двух системный, номер 3 их гнездо депо Сортировочная ТЧЭ-6