Про маломерные они загнули. Раньше причаливали все. Сам причаливал на С. Буденном. Последние годы принимают только трехдеки, для больших- рейдовая высадка. На Бенуа спокойно в прошлом году причаливали. По мне , если кто в первый раз, пройтись по замечательному парку с тематическими аллеями и сходить к памятнику "Воссоединение фронтов". Двух с половиной часов вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Yury; 17.07.2022 в 14:48.
Попали под ливень, я в шляпе с полями под ливнем смотрелась особенно экзотически, теперь сижу, пью глинтвейн с вепской закусью, в монастыре продают цукаты из разных лесных ягод вкусно, купила попробоватб и как сувениры
А раньше в такую погоду глинтвейном встречали, сейас спасибо Кате из бара, быстро в номер принесла
Вот когда и свитер, и носочки верблюжьи пригодились, не зря тащила
Последний раз редактировалось Натуля; 17.07.2022 в 13:48.
ЛС до обеда были экскурсии на выбор "Скиты Валаама" или "Скалистый берег". Экскурсовод у нашей группы очень приятная, знающая, заинтересованная. После обеда без выбора все в Центральную усадьбу. Разница в том, что половина групп туда едет на автобусах, а другая половина идёт на Омиках. Обратно меняемся. Погода изумительная, но ветровочка не помешает. Еда как в мультике: "Ты заходи, если что..." Еле выползли из-за стола. Очень вкусно и атмосферно.
«Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.»
© АГАТА КРИСТИ
Радищев. Кафешка на пляже шумит. Шезлонги стоят. Кабинки для переодевания есть. Вода прозрачная, мелочь рыбья плавает у ног. Зелени в воде не болтается и на линии воды ничего не сохнет.
Да, сказали что раньше причаливали, но сейчас мелко стало
Обед добавил смеха в мой день. Сосед слопал мой салат, и мне дали не тот взамен. Но ,соус, они нас за поросят держат?
Биточек из курицы на пару с булгуром и йогуртовым соусом. Приносят, да булгур да биточек и плошечка с йогуртом. Клубничным, что остался от завтрака.
У Бахетле тоже вкусный. Но дороже.
Мы в Бирске и Уфе покупали башкирский Чак-Чак. Тоже неплохой.
---------- Добавлено ----------
Описался. Княжна. По на портрете похожа на принцессу.
Кстати. Почему на Княжне Анастасии есть ее портрет, а на Княжне Виктории нет?
Ну и настоящая принцесса Анастасия - наша официантка Настя.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.