ЛЮМакс, технически меньше не получится . И так сократили, поколдовав с блок участками на перегоне Пионерская-Кунцевская.
Побывать в кабине действующего поезда метро — почти невозможно, но в День города Москвы все мечты становятся реальностью
Из депо «Солнцево» прямо в центр столицы мы привезли настоящий вагон самого инновационного поезда российского производства «Москва-2020» — вместе с путями и даже контактным рельсом. Ищите состав на Тверской улице перед Мэрией Москвы.
Вы сможете:
Почувствовать себя настоящим машинистом и посидеть в кабине управления
Узнать во время экскурсии, чем «Москва-2020» лучше своих предшественников
Посмотреть, из чего состоят узлы, которые обычно скрыты от ваших глаз
Сделать красивые фото с вагоном на одной из главных улиц города
Время работы:
В субботу — с 10 до 22 часов
В воскресенье — с 10 до 20 часов
По поручению Мэра Москвы С. Собянина ко Дню города мы готовим большую праздничную программу, которая запомнится жителям и гостям столицы. На Тверской улице установили настоящий вагон «Москва 2020», в котором каждый может почувствовать себя машинистом — такого не было ещё нигде в мире. Кроме того, можно будет побывать на выставке формы работников метро разных лет, также на Тверской выступят артисты проекта «Музыка в метро». Приглашаем всех отметить праздник вместе с нами, — Максим Ликсутов
Группа в контакте Транспорт Онлайн ©
(фото из группы в контакте Мир Метро)
Знакомьтесь , метропоезд "Балтиец". Прибыл с Метровагонмаша сегодня в Питерское метродепо Автово для прохождения испытаний.
Технически близок к Москве-2020, но в нем нет сквозного прохода и кондиционера (вместо последнего - принудительная вентиляция, насколько я знаю). Только не надо в Метровагонмаш тапками за это кидать. Это требования заказчика - т.е. Питерского метрополитена и Комитета по транспорту г. Санкт-Петербург .
требучет, я знаю про всё это... А в депо "Сокол" я даже несколько раз бывал, но давно.
Но я говорил совсем о другом! Слишком ЧАСТО стали поезда метро следовать по укороченным маршрутам, причём ЧАСТО не объявляя об этом заранее! Например, несколько раз я был свидетелем того, что до Сокола следовали 2 поезда подряд! Может, их было и больше, но я уже уехал в другую сторону.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, ожидаемо насчет кабины![]()
Леонид Белкин, не говори , его еще надо было выцепить ради этого из состава , а составы даже обслуживаются целиком, расцепляют только в случае крайней необходимости.