"Родная Русь" появилась на АИС. Стоит у спецпричала в Кимрах. Значит в Астрахань завтра отправится. Но для чего нужно было переносить рейсы в октябре на "Русь Великую" непонятно. Скорее всего оптимизация.
Только это уже не актуально для меня. Я отменил свой круиз и жду возврата средств. Альтернатива есть - "Тимирязев", но его продают по ценам как на "Лунную сонату" например.
---------- Добавлено ----------
"Пожарский" сегодня ушёл вверх из Нижнего Новгорода, на АИС есть.
Есть он на марине.
Но он под голубого буксира косит. В смысле значок голубого цвета. Типа буксир. Скорость 5 миль в час. Как у буксируемого Аурума. За 2 часа успели проползти под Борскими мостами.
Вот и наши форумчане, находящиеся на борту, перестали выходить на связь. Наверное, хорошо им там сейчас.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Жаль, что так вышло. Форм-мажор.
Кстати на РВ есть круиз до Твери. Может попробуешь на нее переоформить купленный круиз на РР, если ещё не вернули деньги? Заново покупать наверное нет смысла. РВ дороже.
Хорошо, что РР нашлась. А то я уже переживать было начал.
Может её ремонтировали не в Белом Городке, а в Кимрах? Она же там зимовала. И док там есть...
Тем временем Родная Русь двинула на Москву. Сейчас уже полпути от Кимр до Дубны прошла.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 16.09.2023 в 07:40.
[QUOTE=ЛЮМакс;497142]Жаль, что так вышло. Форм-мажор.
Кстати на РВ есть круиз до Твери. Может попробуешь на нее переоформить купленный круиз на РР, если ещё не вернули деньги? Заново покупать наверное нет смысла. РВ дороже.
Хорошо, что РР нашлась. А то я уже переживать было начал.
Может её ремонтировали не в Белом Городке, а в Кимрах? Она же там зимовала.
Док в порту Кимры не большой. 26-37 туда не умещается, свисать будет… да и за такие суда там особо не берутся, не их профиль.