Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Двигатели запущены, до отхода считанные минуты
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
По разному бывает. И не зависит от компании, а больше от теплохода, и даже от конкретного рейса.
У нас на Тимми в КВД в шлюзах было всё тихо. А вот на соседнем Водоходе было шумное веселье (по моему, это был Дзержинский, или Жуков, но это не точно).
И при этом я не могу назвать то веселье пьяным дебошем. Просто было необычно. И время было уже позднее.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Мечта, да. Музыка по ходу у кого-то своя колонка. Поют и веселятся все 3 шлюза подряд. Но " too much" все.
И еще там ооочень маленький ресторан с пластиковыми стульямм.
Вообщем полезно встречать корабли так близко. Для собственных выводов
Последний раз редактировалось mini4ka; 12.09.2025 в 23:39.
Хасикова сегодня видели, слушали. Анну вроде не представляли. Сказали вечером будет Марина и юный певец (имя не запомнила).
У нас каюта 222. Нам очень нравится все. Ну кроме душевой кабинки, вернее ее размеров. Но и она нам норм, мы влезаем.
Русь Водоходовская за нами идет. Там все чинно, благородно. Очень красиво светится. Фото в шлюзах чумовые, как вставить, не знаю