После капитанского ужина было караоке. Старпом зажигал.
От нашего столика меня делегировали. Пришлось вспомнить испанские слова и ноты.
После капитанского ужина было караоке. Старпом зажигал.
От нашего столика меня делегировали. Пришлось вспомнить испанские слова и ноты.
Наш круиз вчера завершился. С утра была экскурсия по Замковой горе. Потом мы еще немного посидели на палубе в ожидании автобуса из Гомеля, который новую партию туристов привез. И мы поменялись с ними местами: отдали им корабль, они уступили нам автобус. Всю эту суету снимало местное телевидение.
Мы остались в Гомеле на сутки, и очень рады такому решению. он оказался очень красивым, многогранным торжественным городом. Здесь обязательно стоит задержаться после круиза или приехать на день-два пораньше. Отель Замковый возле парка рекомендую. Нам тут очень нравится.
![]()
Ежегодный круиз вокруг солнца
Я рада, что мы в этом круизе побывали. Восторгов и удивления не вызывает, но радует уникальность маршрута и камерность обстановки.
Особенно понравился капитан в тапочках )
Ее было очень мало. Иногда в записи пускали, иногда Виктория что-то рассказывала.
Но можно и нужно сделать больше. рассказать не только про шлюзы и пару деревень, но и про природу Полесья.
Да. Не на этом форуме, но ссылку сюда принесу.
P.S. Инфофлоту надо обязательно отправить Викторию в парочку круизов. Они никогда в них не была. А это пошло бы на пользу делу.
О круизе я еще не дописала.
А вот отзывом о самом теплоходе делюсь.
Мы с сестрой ездили в 9-тидневный экскурсионный тур по всей Белоруссии. Останавливались на начёвку в гостинице каждой области, а днём неспеша рассматривали все достопримечательности. С большим теплом вспоминаю ту поездку, очень понравилось в Белоруссии, всем рекомендую.
Гомельский парк красивый и очень ухоженный, мы там долго гуляли.
![]()
Чебоксары - жемчужина Поволжья.