Вы реально поверили, что уже построено некое секретное Селебрити на некоем секретном заводе?
Если начнут строить сейчас, то введут в эксплуатацию в 27 году. И это не точно и оптимистично...
---------- Добавлено ----------
Дмитрий, наверное, Вы не правильно поняли ДК
Построены только 2 теплохода. Третий, насколько я помню, ещё не заложили.
Насчёт 10 единиц это пока хотелки Галкина, если Нижегородская область частично профинансирует. А с деньгами в регионах сейчас туго...
Дмитрий, наверное, Вы не правильно поняли ДК
Построены только 2 теплохода. Третий, насколько я помню, ещё не заложили.
Насчёт 10 единиц это пока хотелки Галкина, если Нижегородская область частично профинансирует. А с деньгами в регионах сейчас туго...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, BAY, delitant, Dmitryi1980, Ladelnika, syno, Андрей1974, Беренис, Мечта, Миха
Последний раз редактировалось Yury; 28.07.2024 в 11:44.
Итак, я на борту "Александра Бенуа". Ренистрацию прошел, отправление в 12-30.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А потянет Галкин? 1 теплоход типа ЗК стоит 500 000 000 руб, даже при серейном производстве и уменьшения цены на 15-20%,
Это 4 000 000 000 руб, при ставке ЦБ в 18%, кредит менее чем под 20%, не взять
Правительство НиНо могло бы частично взять на себя затраты, это работа для Красного Сормова, но
Бюджет Нижегородской области принят, с дефецитом в 14,5 милиародов
http://publication.pravo.gov.ru/docu...00202312270010
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Всем солнечный тёплый привет! Москва, СРВ, теплоход "Антон Чехов", круиз Москва- Сортавала- СПБ. Регистрация прошла быстро, вещи доставили до каюты. Каюта просто шикарная, уже разместила всё по местам. До отправления и информационного брифинга ровно час. Впервые с ДИФ и на " Кушке", настроение отличное, иду изучать теплоход.
![]()
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Dashulya, delitant, elenor100, glasniy, iniana, Ladelnika, marmor, mila23, Nata, Papengut, roller, syno, Yulianikol, yura_ak, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Кошка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958