Бенуа.
Стоим в Никольском. Солнышко, умеренная поутру жара, Волга прохладная с сильным течением. Песчаный пляж, купание. Арбузы, дыня, рыбка... Попробовал чёрную икру. Какая-то бесвкусная, хот по приметам вроде настоящая. Брать не стал, а вот чехоньки прикупил...
Благодать...
Феликс Дзержинский.
С утра было Коприно. Погода супер!
Вода тёплая!
Купались.
А сейчас оказалось, что мы сидим за одним столиком с форумчанином Yury F
Последний раз редактировалось Nalali; 04.08.2021 в 14:39.
Феликс Дзержинский.
С утра было Коприно. Погода супер!
Вода тёплая!
Купались.
А сейчас оказалось, что мы сидим за одним столиком с форумчанином Yury F
Последний раз редактировалось Nalali; 04.08.2021 в 14:38.
Феликс Дзержинский.
Швартуемся в Мышкин вторым бортом к Константину Короткову
"Родная Русь". Стоим в Чебоксарах. Стояли третьим бортом с "Шашковым" и "Панферовым", но только что мы их выпустили и снова подходим к причалу. Сегодня я сразу перешел залив, прошел мимо Троицкого монастыря и затем по Московской набережной. С набережной поднялся по деревянной лестнице к улице Константина Иванова, по которой дошел до ликеро-водочного завода. И тут начался сильный дождь. Ну, думаю, надо идти на теплоход. Но пока я дошел до Речного вокзала, дождь ослаб, а затем прекратился. Поэтому прошелся еще по улице Карла Маркса. Дошел до Сельхозакадемии, и опять начался дождь. Пришлось все-таки возвращаться на теплоход. В целом город произвел очень приятное впечатление. На домах много мемориальных табличек, а также портретов известных деятелей Чувашии.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.