Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
РВ. СОЛОВКИ. Мы сегодня второй день на Соловках. Погода просто супер. Дождь, иногда ливень, сильный ветер. Это было вчера. Пошли пройтись до монастыря, чтобы обойти его и посмотреть на Святое озеро. Но прошли только до поворота стены у башни. Повернули за угол... Дальше такой ветрина плюс дождь, что отказались от своего намерения. Пошли назад в хлюпающих кроссовках. Заскочили в сувенирный магазинчик, где купили себе по футболке. До Тамарина причала шли уже, не остерегаясь луж - было уже все равно.
Народ с экскурсий возвращался тоже промокший.
Сегодня с утра дождя нет, но ветер, как говорит погодный сайт, 12,9 м/с. Днем снова обещают дождь. Отправление планируется на 18 часов, но если ветер не утихнет, то...
Последний раз редактировалось Olsestar; 04.08.2021 в 10:11.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Alena, AMG58, BAY, glasniy, Ladelnika, mina4954, raduga, roller, syno, Vit247, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Виктор Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Селебрайна, СЕлена, Тришь
Нет, лучше нам на Соловки!
Русь Великая. Белое море.
До Соловков, несмотря на начинающийся шторм, добраться удалось. С опережением на 3 часа. В Белом море даже не покачало. Но второй день на островах стоит лютая непогода. Экскурсии и личные планы пришлось сильно сократить. Подробности в моей и Леонидовой репортажных темах.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня кроссовки до сих пор сохнут после вчерашней Секирки. Леонид зажал газеты, а фен лень было брать на рецепции. Тем более обращаться в МКО.
После обеда ходил в новых кедах. Испытание они выдержали блестяще. Я в них вчера намотал 30000 шагов по острову, + еще 10000 в кроссовках. И повезло, что после обеда почти не было дождя.
Из взятого в круиз арсенала обуви остались неопробованными пока только новые сандалии. Их сейчас можно одевать разве что для прикола. Но островная полиция повяжет и отвезёт в дурку или в соловецкий изолятор.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Лишь бы на учет не поставили в обоих этих учреждениях. Особенно в первом..
Максим, мы с Сергеем иодсуетились и отдали промокшие штаны и кроссовки горничным в сушилку. Штаны к вечеру высохли. Кроссовки сохнут.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов