Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Последний раз редактировалось Тужур; 03.08.2021 в 16:21.
"Достоевский" была зеленая стоянка в Усовке. Подходим к Саратову. Вот и заканчивается наш 20-ти древней круиз. Отчет будет позже.
О да!!!
Самый мерзкий из всех когда-либо слышанных теплоходных "будильников"!
Заунывная музычка и бездарный текст.
Для меня загадка, к кому обращается лирическая героиня.
Стенания ли это яжематери-одиночки, для которой её онжедеть - единственный свет в окне.
Или же это нытьё незадачливой женщины, "тянущей" на своём горбу беспомощно-инфантильного мужичонку, выбранного ею по традиционным для русской бабы принципам: "лишь бы штаны в доме" и "хучь плохонький - да мой"
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Феликс Дзержинский.
Только что закончился квиз, в котором наша команда победила. Но призов, увы, никто никаких не получил. Продолжается история с Суворовым про нищий Водоход. Хотя вчера на лото призы - сувенирка были.
В 17 часов Калязин.
Бенуа. У нас тоже вчера был квиз. Наша команда выиграла. Получили 2 бутылки шампанского и тут же распили.
Питание, на мой взгляд, вкусно и разнообразно. Каюты убирают во время стоянок, претензий нет. А вот методист очень слабый, дает много информации, вообще не имеющей отношения к круизу и в то же время зачастую не рассказывает про некоторые места, которые мы проходим. Ну а мы только что отправились из Нижнего Новгорода. Стояли на 10-м причале. Я прошел вдоль Волги и Оки до Мельничного переулка, по которому поднялся к Благовещенскому монастырю. Осмотрев монастырь, поднялся по деревянной лестнице на высокий берег Оки. Прошел вдоль Оки до метромоста и затем свернул в сторону центра города. Прошелся по Ильинской и затем к дому Кулибина. И тут возникла проблема-как спуститься вниз. Спуск к Строгановской церкви закрыт, но там открыта одна лестница, по которой я спустился к Почтовому съезду и далее к Рождественке, по которой я затем прогулялся. Чкаловская лестница пока закрыта, доделывают в самом низу.
37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
DSC05367.jpgБенуа.Вернулся с лотосов. Ну что сказать... АБАЛДЕТЬ!!! Красота невообразимая, плюс приключения а-ля "в дебрях Амазонки". DSC05359.jpgДоволен... И даже 41 градус (сорок один а ни разу не 35) не помешали чудному путешествию. Впрочем на воде, на моторке, идущей с хорошей скоростью... Хотя, малость обгорели, не без этого. И с обзоркой тоже не обманули, хотя, конечно на Селенские Исиды не завозили, но по кремлю погуляли от душы! А он хорош...И вот разворот и мы начинаем движение на север...Да, забыл написать, что других круизных судов в Астрахани не видел, хотя грузовых полно...