Аурум. Пришли в Касимов. Как и в Рязани становимся к Образцову.
Погода шепчет, солнечно и не жарко.
Не забудьте, что это двухкомнатный люкс в ОДНОМЕСТНОМ размещении! Так что товарищ знал, на что шел и за что платил, и нечего ему при этом на цену жаловаться. Что касается воды, то 0.5 с ежедневным пополнением, был бы круиз на 5 дней, была бы полтораха в день, бывает что не приносят, если вода нетронута, тогда требовать надо.Screenshot_20240725-092633_Browser.jpg
Последний раз редактировалось Yury; 25.07.2024 в 10:45.
Прошу меня простить... но даже при любви к красивой жизни и возможности ее себе обеспечить...
Нафига нужен двухкомнатный люкс в одноместном размещении?!! Однокомнатный - да, возможно... Но двух-то зачем?!!!
Ну, например, потому что на нужном т/х нет свободного люкса размером в одну комнату. По базовому проекту некоторых т/х там всё люксы двухкомнатные. Строго говоря, люкс на советском т/х и должен был быть двухкомнатным, отсюда уже в 90е и родился странный термин "полулюкс". Люксы на Родной Руси или Таниче - жалкая пародия на настоящий люкс. Например, "родной" люкс т/х 588 проекта. С дорогой мебелью и персональной ванной.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Попов. Сегодня в Чебоксарах гипертеплоходно. Вернулись с экскурсии, а на двух причалах 7 теплоходов: на одном элита в виде Тихого Дона, Сурикова и Штандарта, на другом: Танич, Жуков, Родная Русь, Кулибин и Попов. Мы уходим первые, идём в Козьмодемьянск (с 14 до 17).
Экскурсия понравилась. Приятная экскурсовод Наталья по максимуму пыталась рассказать о городе, чувашах и Чувашии. Город оставил приятное впечатление, но встретил нас северным ветром и температурой в районе +15, пришлось померзнуть.
Например для того , чтобы организовать себе рабочее место.
Не привык проводить видеосовещания из спальни, не способствует эффективности.
Красивая жизнь - не знаю у кого, а у меня уже 8 лет только одна работа по 10 часов в день ежедневно, включая любой отпуск и круиз.
Что касается воды - это нормальная потребность человека пить достаточно воды каждый день.
Учитывая какие копейки при оптовой закупке стоит сейчас вполне качественная бутилированная вода , она по умолчанию должна стоять в доступе всем туристам, вне зависимости от класса каюты и теплохода.
Итак, Александр Радищев
Мы в замечательном, самобытном и любимом мною Саратове.
Прогуляться по любимым местам, съесть мороженое, сфотографировать теплоход - вот и все радости 3-х часовой стоянки.
Ну и водой себя , конечно, обеспечил.
Сегодня мы в Саратове одни, Фадеев убежал стоять в Усовку.
Где-то во время обеда навстречу пробежит Пожарский, не знаю уж, поймаю или нет.
![]()
1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, Dashulya, glasniy, iniana, kad3110, kinyava, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, raduga, Yulianikol, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Вольдемар, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, Нонна, пан Станслав, пих, Пятница, Стрелка, Таша, Ток1958, Челнинец
Чуть отошли, а видим, что в Чебоксары неспеша идёт Кронштадт, а за нами Кулибин, видимо, парочкой и придем в НиНо.
Ну, пятидневное плавание по цветущей зелёной воде с бутылкой воды 0,5- красивой жизнью это можно назвать с некоторой натяжкой.
Вообще, к Въ здесь претензий никаких- абсолютно грамотное ведение бизнеса. Я не иронизирую- если есть люди, готовые купить ЭТО по такой цене - почему бы не продать? Спрос рождает предложение - первый закон маркетинга. Другое дело, способы формирования ТАКОГО спроса- но это отдельная тема. По-моему,здесь всё несколько глубже.