Скажу так, врятли в селе где есть сельпо, но нет лицензии, и где алкашку продают в чёрных пакетах, но только, своим кого в лицо знают, штраф конский если пападут на рейд или на полицию
Скажу так, врятли в селе где есть сельпо, но нет лицензии, и где алкашку продают в чёрных пакетах, но только, своим кого в лицо знают, штраф конский если пападут на рейд или на полицию
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Попов. В Казани в течение получаса простояли в компании Панферова, Жукова, Кулибина и Алексея Толстого. Сейчас идём караваном - перед нами два теплохода. Кто-нибудь может подсказать, за кем идём?
...Хотела отправить сообщение и вдруг увидела, что мы обгоняем эти два теплохода. Перед нами шел Суриков, перед ним Тихий Дон. Появился новый вопрос: почему мы их обогнали?))
Александр Радищев
Начал свой круиз в дождливом Волгограде . Сегодня теплоходно , что в последнее время для Волгограда большая редкость - одновременно на речном к 12.00 было 5 теплоходов - Радищев , Фадеев , Достоевский, Лунная Соната и Октябрьская Революция .
Каюта 359, двухкомнатный люкс , который мне ВОДОХОД продал на людоедских условиях в одноместном размещении
Удивительно , но кусок Волгоград - Нижний Новгород (часть круиза НиНо-Астрахань-НиНо) , можно было купить в этой каюте задолго до начала круиза (не помню даже , когда купил - весной вроде бы). Вообще подход с дроблением круизов и возможностью опционально выбирать себе каюты и отрезки мне очень нравится.
ВОДОХОД верен себе , взяв 200 тысяч за 4 ночи поставил мне в каюту 1 бутылочку 0.5 питьевой воды .
Честно говоря, ничего кроме улыбки это уже не вызывает.
У Радищева сейчас, пожалуй , не лучшие времена , я еще не до конца понял, но как будто бы недокармливают
Ну и закаты на Волгоградском водохранилище , Горный Балыклей , Александровский грабен - все это невероятно красиво . Как ни крути - Родина у человека одна , и ничего прекраснее нее быть не может
Добежали уже до Камышина .
Всем , кто на теплоходах - замечательных круизов.
![]()
200 000, за 4 дня, пусть и Люкс, на две комнаты, но это перебор, точноВодоход лютуют, а МТФ, акцию запустили, при выборе Люкса на 2х человек, 3й турист едит Абсолютно Бесплатно,
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Добрый вечер/ночи.
Крылов.
Побывали в Калязине. Погуляли по заречному району.
Отправились на СРВ.
За третьего - те двое заплатили)))
Пысы. Техстоянка в Кимрах. Вторым бортом подошёл Карамзин. Туристсы в полной уверенности, что мы сели на мель и нас сейчас вытаскивать будут)))![]()
Последний раз редактировалось Wanderer; 24.07.2024 в 23:39.
Последний раз редактировалось Ольга-СПб; 25.07.2024 в 07:00.