AMG58,
Спасибо, новая идиома! Мне понравилась, возьму в лексикон.![]()
Короткое видео, где врач разумно объясняет повышение заболеваемости коронавирусом в Москве.
https://yandex.ru/video/preview/?tex...31704666378617
Суть в том, что большая часть переболела, меньшая -провакцинировались, но есть люди и без иммунитета к ковиду,вот они болеют, врач говорит,что не мешало бы им все же провакцинироваться, вместо того,чтобы приобретать иммунитет путем болезни.
Болеют,потому что к сожалению многие не соблюдают элементарные санитарные нормы от слова совсем, я это наблюдаю постоянно,мы так на даче себя не вели,хотя никакого ковида не было от слова совсем ,что сделаешь,если смартфон выполняет роль протеза мозга у многих в возрасте,когда этот самый мозг необходимо развивать,хотя бы элементарным чтением книг . Проблема не в их болезнях (они как правило болеют легко или вообще бессимптомно ) а в том,что они легко заражают родителей и пожилых бабушек / дедушек, принеся в дом заразу с того же фудкорта.
Сын полетел в Адлер, вернее через Адлер. Брали билеты давно очень дешево, и гостиницу давно до закрытия Турции, летят просто использовать не использованный отпуск на 6 дней. Самолет Боинг 440 человек, о масках и дистанции - не слышали, не знаем. В автобусе до трапа - как в былые времена-не вдохнуть, не пошевелиться, на регистрации плотная очередь, в затылок. В самолете в масках 5-7%.
Все всем ясно с Турцией, да и Танзания под раздачу попала, нельзя же закрыть только одну страну.
Цены в Сочи и в Крыму взлетели ......раз в 5 точно. Если в Турции под все включено на 2-х было 70 тыс. ранее бронирование, 5-ка на 11 дней, то сочи на двоих сейчас в 3-ку на 7 дней 250 и выше, но до олл- как до Луны.
Да, прокат машин - закончился, мои то сразу взяли еще 2 недели назад.