Молодец! Наш человек! Если бы у меня весь отпуск уходил на круизы, я бы тоже изобразил нечто похожее.
Молодец! Наш человек! Если бы у меня весь отпуск уходил на круизы, я бы тоже изобразил нечто похожее.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
Старый Пират, красиво сложили 4 маршрута на 2 Круиза![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Это вам Нижегородцы помогут, :-)
У Вас скорей всего неполные три дня будут. 1июля Вы приходите в НиНо, а 3 июля уже уходите. Так что полный день всего один 2 июля. Это среда. 1 июля после заселения в гостиницу прогуляйтесь по городу, его основным достопримечательностям. Можно посетить галерею.Юрковка на Сергиевской. Она работает с 13 часов. Прогуляйтесь по Кремлевской стене. Закатом с набережной Федоровского полюбуйтесь. 2 июля можно съездить в Семёнов. Прогуляться по нему, посетить музей хохломской росписи. Не хотите ехать в другой город, съездить в музей истории Газ или на Красное Сормово. Можно прокатиться на прогулочном кораблике.
Кстати как вариант. На экскурсии в НиНо в круизе на Короткове я узнала, как попасть на экскурсию в наш банк- самый красивый банк в России. Так вот во второй вторник июня, а точнее 10 июня, зайдите на сайт и попытайтесь записаться. Может повезет и поймаете места. Надо внести паспортные данные. Экскурсии бесплатные. Мне повезло, я поймала. 1 ноября впервые в жизни иду в наш банк) Ссылку прикреплю)
https://museum.cbr.ru/excursions/?br...Audience=adult
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Большое Вам спасибо за подробные рекомендации.
У меня в приоритетных планах Канатная дорога в Бор (ещё не ездил) и речная прогулка. Ибо в Нижнем я был примерно раз 20 и многое уже исходил.
Посоветуйте самую длинную и насыщенную речную прогулку, если можно)
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Увы,прогулочные маршруты стандартны и длятся час и чуть более. И все же интереснее пройти на одном из трёх Колесников Гамы- Доброход, Сура и Колесов. От причала кораблик идут к старому мосту, потом вдоль Мещерки к трем мостам через Волгу, потом к Чкаловской лестнице и назад.
Можно на Валдае сходить по Оке до Шуховской башни. Но чтобы увидеть на ней световое шоу, то надо идти попозже вечером.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Учитывая что в НиНо он приходит на ЗК, маленький Колесов....в тему
Или Экоход Катамаран От Водохода, офис речных прогулок у памятника Капитану и Рулевому
31 круиз с 1990 года
Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное
Я не ездил но был в НиНо в мае, офис с прогулками прямо у памятника, у меня экскурсия была по местам жиздни Пешкова, домов 5, памятники ему, пока ждали автобус смотрел, офис прогулок по Оке и Волге
Если вы в НиНо придёте на ЗК то на Гамовский причал, от него, до офиса с прогулками 120 метров