Очень печально.
А мы 28 мая собирались на ней отплывать с Южного речного вокзала........
Как видно из моей подписи я выкупил круиз до Константинова на неё. Много раз проходил через неё на стоянках, часто вместе шлюзовались. Безумно жаль теплоход. Кошмар.
На журналистов даже злиться не хочется. Ущербные, блин.
Да мы сами им даем и повод и рассуждения.
Один выкладывает информацию и подписывает
Я бы за это руки бы оторвала, чтоб по клавиатуле такое не стучали. А потом СМИ говорят и пишут что это коментарий специалистов.... Достаточно вспомнить и про "Булгарию" и про "Абрамов".Источник - сайт речного флота
Другие выкладывают ссылки на вести, что типа ЭТО на 19-00. А если глаза хорошенько открыть? Ну написано же на самом видео-кадре 17-00.... То что Вести повтор выкладывают, ну так раз нового нет ни чего, то и старое сгодится.
Ну а мы, все остальные пользователи, только даем пищу этим журналистам.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Увы и ах, но похоже, вы правы. Обновлённое видео от LIFEnews надежд не оставляет![]()
Life news уже и причину установили. Зачем им пожарные дознаватели..??Причиной возгорания стало нарушение техники безопасности при ремонте.![]()
Да, но заметь, что осталась стоять ровно. И только носовая часть пострадала, опять же если судить по этим кадрам.
Да, денег теперь туда придется вложить не мало. Но если всё остальное не тронуто огнем, то теперь есть где развернутся с полной модернизацией.
Лишь бы основное огнем не тронуто было.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)