Михаил, а чем принципиально эльфы (толкиеновские) отличаются от людей? Да ничем, кроме продолжительности жизни, хорошего здоровья и магических способностей, которые есть далеко не у каждого эльфа!
Даже уши у нас как у людей (по крайней мере, у Профессора, а не в известном фильме)
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
О внешности эльфов могу судить только по фильму, вот мне и показалось, что сидящая у Вас под елкой "эльфийка" больше на мамашу большого и шумного семейства орков похожа... А кстати, вроде где-то читал, что и Профессор не отрицал остроухости у представителей "дивнючего" племени...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Скорее, Профессор прямо о ней не высказывался. Зато неоднократно подчёркивал, что эльфы во всём подобны людям. Но это так, лирика
Я-то, грешным делом, думала, что кукла имеет сходство со мной, поэтому и дала ей такое имя...
...хотя орки, как никак, нам родичи. Двоюродному Кольцу троюродный Сильмарилл, но всё же
Так что, может, Вы и правы![]()
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Елку поставил. Осталось нарядить и опробовать "новую старую" фототехнологию.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А вот и фото!А фото?
IMG_0168.jpg
Ну вот, Петя, дерево ты уже типа посадил... Продолжение следует?..
По мне так лучшая елка на НГ - это какая-нибудь египетская пальма, под которой, вдали от этой предновогодней суеты и идиотских 10-дневных каникул так здОрово встречать НГ!..Увы, в этом году свалить не удастся, так что придется "вкусить" все "прелести" НГ на родине. С елками, морозом и...
Кстати, всегда ненавидел "Роспотребнадзор", но в данном случае полностью согласен с Онищенко http://top.rbc.ru/society/30/12/2011/632380.shtml
последует сегодня уже вечером, думаю - надо как бэ нарядить. Что касается "посадить дерево ..." и так далее - будем надеяться что скоро
Что же касается 10 дней отдыха - тут согласен полностью - лучше бы сделали выходные с первого по девятое мая - дачники и речные туристы будут просто визжать от восторга.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный