А вечером был Капитанский ужин!
Праздничная атмосфера в ресторане. Все нарядные...
Что удивило сразу? Официантки не стояли в ряд на входе (обычно встают тоже нарядные встречают гостей) я не привереда, просто сравнивая с тем же теплоходом "Николай Карамзин" там так и не только там.
Капитан уже стоял в центре ресторана и встречал гостей, вместе с Дашей и директором ресторана. Опять же, те, кто кушает например за первыми столами просто не дойдут до капитана или надо дойти до него, потом вернуться обратно. Я сидел за 8-м столом, поэтому мой путь лежал мимо капитана = ) Чекались бокалами тоже сразу до ужина еще. Обычно капитан проходит все столики и чекается с каждым, после торжественной речи. Ну наверно на всех судах свои правила и традиции. Я просто сравнил и сказал своё мнение. Вроде всё классно и четко, но есть не очень удобные моменты.
Торжественная речь, капитана и директора круиза
За удачный круиз! Ура!
Капитан остался эгоистом и сказал, что будет снова видеть всех на борту "Булгакова" = )
Я тоже поднял бокал за отличный рейс! = )
Ну и собственно сам ужин
Красивая сервировка и свечка
![]()
Вечером была анимация "Угадай мелодию"
Впринципе было интересно и забавно. Сергей правда перепутал там конкурс один, но ничего страшного, он извинился сразу и все посмеялись = )
Далее я пошел играть в мафию. Прошлым вечером играли по плану круиза, а сегодня решили опять собраться и поиграть уже сами просто.
Мне нравится, Мафия! Поиграл с удовольствием = )
Фото игроков и лица в процессе игры = )
Вот она, мафия!!!
А тут вроде подозрения на кого-то = )
"город-теплоход" спит = )
![]()
Потом не много поиграли в игру "крокодил"
Всё это дело проходило, под музыку на рояле ))
Все устали.. Пора спать!
================================================== ==========
Вот таким получился, третий день круиза на борту теплохода "Михаил Булгаков".
Впереди ждёт ходовой день по КиМу и Москва!
Продолжение следует!
Замечательный отчёт и прекрасные фотографии, спасибо! Особенно понравились снимки из Рыбинского музея - как будто вчера там побывал, а ведь прошло уже больше двух лет...
Интерьеры Спасо-Преображенского собора после восстановления воссозданы в строгом и лаконичном стиле. Мне очень понравилось. Много воздуха и света, покоряет бело-золотая праздничная гамма.
Вот две фотографии из книги «Рыбинск» (автор А.В. Михайлов, Рыбинск, 2008. - 80 с.). Самому фотографировать в действующем храме, да еще во время Литургии было невозможно.
![]()
А черный шар висевший на носовой мачте сигнализирует о том, что судно стоит на якоре, ибо в светлое время суток красный сигнальный огонь на мачте не видно!..)
z_1bf5f50d.jpgz_079e3358.jpgz_90ec1fe9.jpgz_280f4a16.jpgz_fa2aa383.jpg
а это мои фото сделаные в рыбинске утром на рейде)
есть еще пара интересныых фото с булгаковым но незнаю куда их определить ибо они не для этой темы
А сюда http://riverforum.ru/showthread.php?t=156 не подойдет?