Бер - это Белорусский вокзал?
Бер - это Белорусский вокзал?
Добавлю про заказ такси из нашего опыта.
Яндекс давно уже монополист в этой теме. Цены высокие, машины часто просто убитые, водители наглые или хитрые (не все конечно).
Мы пользуемся бывшим Убером. Сейчас приложение называется Fasten. Цены дешевле, иногда на 20-25%. Машина приезжает достаточно быстро, есть выбор хоть и не такой как в Яндекс Го.
По оплате - если не хотите быть обманутыми и не хотите терять время на разборки и жалобы на "горячую" линию, то не привязывайте свою БК в приложении, платите переводом или наличными. Да, это не очень удобно, но как вариант, имеет место быть.
SRF, да Белорусский
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Волжанин, и на комфорте машины убитые? В Москве?
Я вчера ехал на Киа К-5 Корейской, Бизнес седан
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Именно через него я заказывал. Без всяких подписок. Первый водила просто уезал с места, увидев, что поездка короткая и безденежная. Вызвал второго. Доехал, прождав полчаса. Потом еще 3ий приехал, которого наверное назначили вместо первого без моего участия. За все 3 поездки Яндекс Го взял с меня деньги.
А подписка подключилась сама в процессе работы в приложении Яндекс гоу, в условиях плохо работающего интернета. Как я понимаю. Это когда видишь, что телефон что-то делает, что-то крутит, но не понимаешь что.
Про подписку я узнал потом почти случайно. Отменил Яндекс Плюс только с помощью ИИ от Гугла. )
Теперь посмотрю, спишут ли с меня деньги.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Согласен, что в других городах, надо вызывать такси через приложения. Но следует учипыаать, что Яндекс-такси не работает на многих малых стоянках.
В Нижнием из 3х раз, 2 раза такси заказали удачно. За исключением одного момента. В обоих этих случаях в багажнике не было места даже для одного большого чемодана. А у нас их было 2. Еще 2 рюкзака и 2 сумки с гостинцами. Но там: запаска, инструмент, какое-то барахло, канистры и еще бог знает чего. Хотя я оба раза комфорт заказыаал.
Наверное этот момент надо как-оговаривпть при заказе машины. Но как, если я, заказыааю через приложение?
---------- Добавлено ----------
Я вроде отключил. Посмотрим.
Буду бороться. Я ее не подключал, находясь в сознании и здравом уме! )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нужно отвязать все банковские карты от приложения и установить оплату наличными. Расплатиться с водителем в таком случае можно либо бумажными деньгами, либо переводом ему на карту, если есть Интернет.
---------- Добавлено ----------
В комментарии к заказу пишете: "Нужен пустой багажник". Если всё в багажник не влезает, пару сумок или рюкзаков можно бросить в салон - ничего страшного в этом нет.