Это тоже все знают, но напомнить нужно, если у вас билет и вы не успеваете в свой вагон прыгайте в любой обязаны пустить и илите внутри к себе
Это тоже все знают, но напомнить нужно, если у вас билет и вы не успеваете в свой вагон прыгайте в любой обязаны пустить и илите внутри к себе
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛЮМакс, Максим просто запомнить Москва на постоянке до Питера и далее до Свири, Вековки , Вязьмы (Бел), Владимира и Узуново
Это станции стыкования токов, от Москвы постоянный, далее переменный
Локомотиву ЭП-20, моему любимому, пофигу ток, он двух системный, в Узуново у вас отцепили Электровоз постоянного тока и прицепили переменного, всё это занимает 20 минут по минимальному регламенту
В 19:45 состоялся шикарный закат и заход солнца над Бузаном. Вечерело. Мы почти в Астрахани. Еще 20 минут ехать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Коротко. Приехали в Астрахань по расписанию.
Сейчас идем на набережную провожать Эх, Рому на Бажове. Но он об этом не знает, поскольку у него личка переполнена.
Роман, если читаешь форум, выходите на палубу в 21:30 по Москве. Мы Вас проводим с берега.
Подробности от меня позже в моей репортажной теме.)))
С Уважением! Максим.
У меня смарт-часы. Остались на Московском времени, заразы. Не могу из перевести на Астраханское. Нужен интернет и какая-то программа. А их нет. Путают мне все карты, заразы. Так и на круиз можно опоздать.
Веду неравную борьбу с часами и гаджетами. Мск+3 удалось побороть.
Теперь в разных девайсах осталось Мск, Мск+1 и Мск+2.
Надо везде Мск+1 выставить, что равно Астрахани. Но не получается пока. Современные технологии сильнее людей. Каждый гаджет выбирает свой любимый часовой пояс. )
---------- Добавлено ----------
Только что отметили важную временную веху. Ровно сутки пребывания в Астрахани. За 1ые сутки так много сделано. Но хотелось бы гораздо больше. )
С Уважением! Максим.
Я вообще никогда не перевожу часы. Как есть
Прибавить убавить умею , пока не маразм
Но так на телефон можно поставить двое, трое и тп...часов с нужным временем
А теперь по порядку.
23 августа.
Первый день в Астрахани оказался маленьким по времени. Всего 4 часа. Но очень насыщенным событиями.
Прибыли в 20:20 на поезде в Астрахань-1 точно по расписанию.
Еще на подъезде обнаружили неприятность. Ростелеком, базирующийся на Теле-2, в Астрахани не работает. Совсем. Перед поездкой я звонил в офис РТК, предчувствуя возможную проблему. Менеджер мне уверенно заявил, что РТК, если нет Теле-2, автоматически переключается на вышки другого оператора. Вы даже не заметите. Обманул менеджер...
Му в одночасье остались без связи на вокзале, без инета, без вацапа и без телеграма, уде у нас вся оперативная переписка с владельцами жилья и экскурсионными туропенаторами.
Взяли на вокзале такси с бомбило. Доехали до дома на Лебедином озере за 15 минут, 400р и методическое сопровождение про проезжаемые достопримечательности. Он кстати по божески взял. Посмотрел потом Яндекс-такси - 330р.
С Уважением! Максим.