Да, вспомнил еще один "пузырь", на котором мне довелось ездить - "Анна Ахматова" в последний год перед пожаром. Был это короткий рейс от СРВ до Икши (со стоянкой) и обратно.
А что forum заказывает себе спец Круизы??
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Это было всего один раз, ещё до ухода с этого форума некоторых товарищей, которые собственно тот спецрейс и организовали.
Было раньше пару раз. Когда нас было много. И все дружили. Почти...
Давно это было.
---------- Добавлено ----------
Примерно половина организаторов осталась на этом форуме. Иных уж нет...
---------- Добавлено ----------
Мойша Григель, давай лучше фото с Оки со своего пленочного аппарата, или он у тебя пластинчатый? )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пластиночный "Зенит"? Что-то не припоминаю такого. Ну а пленки пока что еще в обработке в фотосалоне. 10 дней срок назначили... Только пленочные фото у меня не с Оки, а из Калязина. Две пленки расстрелял, вот жду, что хоть сколько-то кадров получится... На Оке в основном на старенькую (2013 года вроде) зумовую "Соньку" снимал, ну и на телефон немного (старый аккумулятор на "Соньке" дохнет быстро)...
Мойша Григель, а Зенит какой у тебя? У меня их две шт, один Зенит-Е,
Новый в коробке, один отцовский, а у меня из плёночных: Смена-8М,
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Тогда добавляй Пирата, по возможности. Интересно будет сравнить взгляды и акценты.На Оке в основном на старенькую (2013 года вроде) зумовую "Соньку" снимал, ну и на телефон немного (старый аккумулятор на "Соньке" дохнет быстро)...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.