Как я писал в начале темы, дней 10 назад (15 августа) я решил избавиться от Пушкина. В пользу выгодного предложения на Ауруме с 27 августа. Задумка провалилась.
Но с тех пор меня преследует Аурум! Началось всё в прошлые выходные, в Темпах, когда мы приехали у Ёлке. На следующий день в Москве пересеклись.
И вот сейчас он стоял в Угличе и меня поджидал. Я немного опешил. Но успокоился, решив, что мы встанем 2м бортом к однотипному Санкт-Петербургу, стоящему на верхнем причале. Не тут-то было! мы встали 2м бортом на нижний причал, к Ауруму. Уже успел поговорить с его старпомом. Они специально пришли пораньше, чтобы мы к ним встали 2м бортом.
Причалили мы в 13:45. На 15 мин раньше графика. Пушкин уходит в 19, а Аурум - в 20 часов.
Я, на всякий случай, спрятался в каюту, чтобы с Аурума не пришли матросы, и не утащили меня к себе. Но даже, если не утащат, Аурум будет теперь преследовать нас до самого Санкт-Петербурга!
---------- Добавлено ----------
Наверное, надо сходить всё-таки на берег. Но я боюсь проходить через Аурум.
К тому же у нас тут адская жара!
Обещали +25. Яндекс так и пишет. Но ощущается, как +30 на Солнце.
Завтра в Ярославле обещают +29. Интересно, как оно будет ощущаться?
Но прогуляться надо. Пойду дойду до рыбы и куплю у неё собаку. Там дальше видно будет...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Обзорная на Автобусе, она дорогая, но я выбрал её, так как у меня они все платные (Конструктор)
Про питание в 2 смены, Кухня лимитирует, вернее, окно выдачи, обратно (-78 пассажиров)
Будет одна смена, невозможно всех сразу накормить.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Совершил 1ую вылазку в город. Неудачную.
И дело даже не в собаке. Дело в рыбе. Точнее в её отсутствии.
У собаки сегодня всю рыбу раскупили. Наверное, опять Аурум постарался. Терпуга, Любиного, Любимого нет. Один огромный лещ на 2 кг, один сом на 2 кг и пара стерлядей больше 1 кг по 2500Р за кг. Хотел купить рыбу, собака готова было продать рыбу. Но тут в дело вмешалась жаба...
На набережной рыба есть. Но дорогая и непроверенная. Терпуга по 600 грамм, за 700 Р за штуку. У жабы чуть не случился инфаркт. )
Пока купил только малосольных огурцов на набережной. 3 3хдневных и 5 однодневных, по 30 Р за штуку.
Куда катятся ценны? В позапрошлом году покупал такие же огурцы у той же тетеньки по 10 Р за штуку.
Жабу я выкинул теперь за борт. Но она случайно залетела в джакузи Аурума. Я не виноват. )
Пойду теперь, дойду до Афанасия. Посмотрю, сколько там рыба стоит. Ну и баклашку воды Улейской надо бы прикупить. Здесь, в отличии от Русича, баклашки в каюту не ставят.
Гуляя по набережной случайно встретил Антона. Обменялись новостями. Договорились встретиться ближе к отправлению...
И ещё. На Ауруме сейчас всего 68 туристов. Позавчера, когда я провожал ЗК на Филях с нашими форумчанами, на нём было 97 туристов.
А сейчас из шлюза к нам идет Некрасов, у которого начался вслед за нами эпический 30дневный рейс Москва-Пермь-Астрахань-Ростов-Москва. Загрузка у низ полная. 133 туриста, 60 экипаж. Пойду встречу, пожалуй. Может кого из знакомых встречу?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Рыбу у Михаила закупите, у тебя Мышка последняя, я думаю Михаилу можно позвонить![]()
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333