А про артистов на теплоходах - много хороших было, есть и будет
Тот же Владимир Завикторин - ведущий актёр театра на Таганке
Оформляя круиз никогда не думаю об артистах, меня больше интересуют города ,река ..
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Во-первых, не ЧернышЕв, а ЧернышОв.
Во-вторых, он довольно известный актёр, снявшийся в 95 фильмах, играющий в 6 спектаклях театра "ЛЕНКОМ", а не "какой-то" и "кто такой - а ХЗ". А вот те артисты, которых ты постоянно упоминаешь, действительно, ХЗ кто такие - как говорится, широко известные в узких кругах. Я бы даже сказал, что в ОЧЕНЬ узких.
А, в-третьих, с каких пор, едущий в такси, пусть и "класс Комфорт" ОБЯЗАН не говорить по телефону и дать чаевые?![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный