Добрый вечер, друзья! Бортовая жизнь закружила))) Идем по Рыбинскому водохранилищу, качает)) постараюсь подгрузить фото, пока появился интернет. Начались неизведанные мной доселе места. Хоть и тучи, но до 22:00 так светло было))
Стояли в Рыбинске с 14:00 до 17:00. Как по мне, ну очень мало для такого интересного города. Мы гуляли по своей программе. Прошлись по всем основным местам)) и даже успели съездить в тц)) на пути обратно заглянули в пекарню «5 минут счастья», рядышком с причалом. Попробовали калитки с ягодами. Очень вкусные) Взяли на ужин друзьям тоже на пробу)) По отправлении сразу пошли на музыкальную гостиную ансамбля «Покров». В 18:00 начался ужин. Так грохотало все над нами) Про ужин все время забываю рассказать, что у нас есть при каждом приеме пищи соусный стол, и даже какое-то подобие салат-бара)) почему подобие, да потому что салат там только один)) но можно положить сколько хочешь)) После ужина сходили на караоке в баре и остались на дискотеку. А все от того, что на палубу выходить нам запретили в связи со штормом)) Ну там и при всем желании меня сразу сдувает и телефон из рук вырывает))
---------- Добавлено ----------
Добавлю открыточных видов))
Я, калитки и милейшие кружки)))
Ужин. Немного о размере наших порций. Я даже думать боюсь о том, как встану на весы, когда приеду))
Всем спокойной ночи с борта теплохода «Фёдор Достоевский»)) Завтра в 7:30 завтрак, а в 8:20 мы уже уезжаем на экскурсию из Кузино в Кириллов и возвращаемся в Горицы.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Добрый день, друзья!У нас состоялись стоянки в Кузино и Горицах. Я из Кузино ездила в Кириллов, а теплоход тем временем перешел в Горицы. За два часа побывали в доме Брильянтовых, где нам показали наряды и головные уборы крестьян русского севера, лавке с мишкой, где все дегустировали чагу, местный мармелад, пастилу, конфеты и закупались сувенирами, а также прошлись под дождем по основным улочкам и парку.
Пообедали, купили экскурсии в Лодейном Поле, Петрозаводске, Кижах, Ярославле. Завтра у нас Мандроги.
Оставили «Кучкина» в одиночестве
Сейчас прошли Крохино
![]()
Идём по Ковже. Ну какая же красота!
Такая идиллическая тишина.
![]()
Вопрос: от Гориц до Крохино сколько идти теплоходу примерно?
Алексей Плеханов, от Гориц до Крохино чуть менее 2-х часов