Это вай фай.
При наличии интернета- при вф он бесплатный, вы можете звонить из мессенджеров типа вацап и тп
У вас кнопочный телефон - без интернета, значит звонки с международным роумином, это дорого.
Именно для этого - звонки, переписка, фотографии и пользуются всеми этими сетями типа вацапа.
У вас у жены смартфон, там все это есть...
А так, да покупайте карту белоператора, но в РФ так же будете звонить в роуминге тогда.
Или ставьте на тариф что то дополнительное - что бы в Белоруси было дешевле при роуминге.
Это другая страна.
Каюты пока не посмотрел но уточнил у ДК Виктории. Она рекомендует 26 каюту, там шкаф больше. В 28 есть кресло. Но она чем то занята. В 26 идут две женщины попробую с ними договориться, может получится снять.
---------- Добавлено ----------
Попробую ответить по порядку)
По деньгам: наличность по моему мнению нужна. К примеру если бы у меня не было наличных то я бы в два часа ночи не смог выбраться из калинковичнй в мозырь.
Сколько нужно.... Сложно сказать.... В принципе тут полный пансион. Деньги нужны на подарки ну и на алкоголь в каюту если хочется большего))))
Да, наливают во время приема пищи. Количество не ограничено) один мужчина сразу попросил графинчик Грам на 300 что бы официантку не гонять каждый раз за дринками) принесли...
В 4 утра завтра, Максим! Будем с удовольствием ждать Карим на Припяти) водички тут очень много!)
Завтра у нас Наровля, самая крайняя точка на Припяти, дальше только Украина.... А потом сценическое плавание в обратку)
Ну я бы не согласился. Минимум надо иметь. К примеру такси иногда надо налом оплатить, в поездах чайку, печенку купить) терминалов там пока не завезли)))
Я МТС оформил. У них для понаехавших с России один тариф, стоит 20 руб. Инет безлимит, и 400 мин. На 8 дней думаю более чем!
Пришлось денёк на нагиевском забуглрище сидеть, так как приехал ночью в Беларусь. Списали сразу 500 руб за день. Как по мне это дорого! Хотя кому как....
Вечером после ужина был концерт Клуба Песни из Мозыря "Серебряные струны" под руководством Михаила Копача. Можно найти его записи на ютубе. Пели авторские песни под гитару, играли классику. Было три испанских гитары, скрипка. Колоритно!) Видео постараюсь позже выложить если интересно.