Тема: Очарование Полесья. Круиз Мозырь-Брест на теплоходе "Белая Русь"

Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 518

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Вайфай очевидно
    Тебе очевидно. Я понимаю, что вай фай это про компьютер. Про позвонить спрашивал.
    И это пройдёт...

2. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Тебе очевидно. Я понимаю, что вай фай это про компьютер. Про позвонить спрашивал.
    Если на телефоне установить бесплатное приложение WhatsApp, то при наличии на теплоходе Wi-Fi через это приложение можно звонить, тоже бесплатно.

4. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Я таких слов не знаю, про позвонить хотел узнать.
    Это вай фай.
    При наличии интернета- при вф он бесплатный, вы можете звонить из мессенджеров типа вацап и тп
    У вас кнопочный телефон - без интернета, значит звонки с международным роумином, это дорого.
    Именно для этого - звонки, переписка, фотографии и пользуются всеми этими сетями типа вацапа.
    У вас у жены смартфон, там все это есть...
    А так, да покупайте карту белоператора, но в РФ так же будете звонить в роуминге тогда.
    Или ставьте на тариф что то дополнительное - что бы в Белоруси было дешевле при роуминге.
    Это другая страна.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Если на телефоне установить бесплатное приложение WhatsApp, то при наличии на теплоходе Wi-Fi через это приложение можно звонить, тоже бесплатно.
    Весь внимание как на кнопочную нокию установить приложения.

Мы и сами,с сестрой, туда собираемся...
    cruizi-spb.ru

8. 4 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Belgar Посмотреть сообщение
    Весь внимание как на кнопочную нокию установить приложения.
    Вы полагаете, каждый на форуме должен быть в курсе, у кого какой телефон? ))))
    Впрочем,
    Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    У вас у жены смартфон

10. 1 пользователь сказал cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Так с него и домой звонить можно недорого? Или только по Белоруссии, в чём надобности-то нету.
    Какой у вас сотовый оператор?

12. 1 пользователь сказал cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Не критично. Но было бы супер!
    Спасибо )
    Каюты пока не посмотрел но уточнил у ДК Виктории. Она рекомендует 26 каюту, там шкаф больше. В 28 есть кресло. Но она чем то занята. В 26 идут две женщины попробую с ними договориться, может получится снять.

---------- Добавлено ----------

nikalex1979, как Вам показалось, нужны ли белорусские деньги "в бумаге"? Впрочем, Вы добирались другим путём, наверное, нужны. У нас Брест - Брест. Сколько по минимуму надо заготовить? Как с телефоном? Правда ли, что без местной симки худо? Ну и... Хоть и не алкаши... Вы написали, что теперь "наливают" на обед (ну и ужин, конечно). Раньше было "от пуза", а теперь как и на Созвездии, один бульк? Или скока нада?
    Попробую ответить по порядку)
    По деньгам: наличность по моему мнению нужна. К примеру если бы у меня не было наличных то я бы в два часа ночи не смог выбраться из калинковичнй в мозырь.
    Сколько нужно.... Сложно сказать.... В принципе тут полный пансион. Деньги нужны на подарки ну и на алкоголь в каюту если хочется большего))))
    Да, наливают во время приема пищи. Количество не ограничено) один мужчина сразу попросил графинчик Грам на 300 что бы официантку не гонять каждый раз за дринками) принесли...

14. 19 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

звонки с международным роумином, это дорого.
    Марина, у вас несколько устаревшая информация.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Привет Припяти с Белой!
    Когда у Вас отправление в 1ый участок круиза?
    Говорят в Каме сейчас воды мало, поэтому Карим вместо Перми направляется к вам. Встречайте!
    В 4 утра завтра, Максим! Будем с удовольствием ждать Карим на Припяти) водички тут очень много!)
    Завтра у нас Наровля, самая крайняя точка на Припяти, дальше только Украина.... А потом сценическое плавание в обратку)

krokodil, можно, я отвечу?
    "Бумага" белорусская не особо нужна. Карточки принимают везде, даже в самых глухих сельпо. Карты МИР наши работают повсюду.
    Местную симку легко оформить именно на российский паспорт. Обычно самый лучший тариф для формата "приехал на неделю/месяц предлагает Лайф.

Из опыта последней поездки могу припомнить только пару раз, когда наличка была нужна. Васильки у бабушки покупала и чаевые оставляла. Вот чаевые там не наличкой оставить нигде нельзя было.
    Ну я бы не согласился. Минимум надо иметь. К примеру такси иногда надо налом оплатить, в поездах чайку, печенку купить) терминалов там пока не завезли)))

krokodil, можно, я отвечу?
    "Бумага" белорусская не особо нужна. Карточки принимают везде, даже в самых глухих сельпо. Карты МИР наши работают повсюду.
    Местную симку легко оформить именно на российский паспорт. Обычно самый лучший тариф для формата "приехал на неделю/месяц предлагает Лайф.

Из опыта последней поездки могу припомнить только пару раз, когда наличка была нужна. Васильки у бабушки покупала и чаевые оставляла. Вот чаевые там не наличкой оставить нигде нельзя было.
    Я МТС оформил. У них для понаехавших с России один тариф, стоит 20 руб. Инет безлимит, и 400 мин. На 8 дней думаю более чем!

Это вай фай.
    При наличии интернета- при вф он бесплатный, вы можете звонить из мессенджеров типа вацап и тп
    У вас кнопочный телефон - без интернета, значит звонки с международным роумином, это дорого.
    Именно для этого - звонки, переписка, фотографии и пользуются всеми этими сетями типа вацапа.
    У вас у жены смартфон, там все это есть...
    А так, да покупайте карту белоператора, но в РФ так же будете звонить в роуминге тогда.
    Или ставьте на тариф что то дополнительное - что бы в Белоруси было дешевле при роуминге.
    Это другая страна.
    Пришлось денёк на нагиевском забуглрище сидеть, так как приехал ночью в Беларусь. Списали сразу 500 руб за день. Как по мне это дорого! Хотя кому как....

Вечером после ужина был концерт Клуба Песни из Мозыря "Серебряные струны" под руководством Михаила Копача. Можно найти его записи на ютубе. Пели авторские песни под гитару, играли классику. Было три испанских гитары, скрипка. Колоритно!) Видео постараюсь позже выложить если интересно.

17. 19 пользователей сказали cпасибо nikalex1979 за это полезное сообщение:

Подскажите, пожалуйста, какой (какие, если несколько) у вас оператор мобильной связи?

19. 1 пользователь сказал cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение: